3. 에밀리아 로마냐 호텔 후기
  4. 볼로냐 호텔 후기
  5. 잔호텔 레지나 후기

잔호텔 레지나 이용후기 3성급

Via Indipendenza 51, 40121 볼로냐, 이탈리아

볼로냐 호텔 105개 중 #15

• 후기 작성일: 2023년 9월 24일

아주 좋은 위치
    • 수페리어 싱글룸

단점이 거의 없음. 작은 벽걸이 냉장고가 한번씩 침묵을 깨고 엄청 묵직하고 울리는 소리를 냄. 처음엔 눈치채지 못했고 밖의 소음인줄 알았는데, 첫날 새벽에 그 소리때문에 놀라 깨었음. 적응하고 난 둘째 날 부터는 괜찮았음. 호텔 옆 광장에서 벼룩시장 열리는 주말에는 새벽 부터 텐트 치고 상품 준비하는 소음이 꽤 있어서 늦잠을 자고 싶은 사람은 주말을 피하거나 귀마개를 이용하길 권장함.

역에서 도보로 약 10분 거리에 찾기도 쉬운 위치면서도 큰길에서 작은 공원만큼 안쪽에 있어서 도로 소음도 적은 좋은 워치. 주요 볼거리와도 도보로 이동 가능하고 밤에도 번화한 거리 복판이라 안전하게 여겨짐. 청소해주시는 분과 아침 식당 직원들 엄청 친절함. 조식은 착즙 오렌지 쥬스, 몇 가지 종류의 햄과 치즈, 삶은 달걀, 따뜻한 스크램블과 베이컨, 제철 과일 등 맛있음. 방 청결하고, 방안에 벽에 거는 작은 냉장고 있고, 생수 2병 주어서 갈증해소에 도움됨. Wifi 잘 터짐. 호텔 한쪽 옆이 아주 넓은 광장인데 주말에 벼룩시장이 엄청 크게 열림. 내가 사용한 방은 그쪽으로 큰 창문이 있어서 아침에 풍경을 바라보기 좋았음.

• 후기 작성일: 2023년 9월 3일

• 후기 작성일: 2023년 3월 28일