3. 에밀리아 로마냐 호텔 후기
  4. 볼로냐 호텔 후기
  5. 아이밀리아 호텔 볼로냐 후기

아이밀리아 호텔 볼로냐 이용후기 4성급

Via Giovanna Zaccherini Alvisi 16, 40138 볼로냐, 이탈리아

볼로냐 호텔 105개 중 #6

• 후기 작성일: 2023년 10월 12일

이탈리아 여행의 마지막 일정을 편안하게 마무리했습니다.
    • 클래식 더블룸

화장실 팬이 고장났는지 원래 그런건지 몰라도 환기가 안되서 살짝 불편했습니다. 직원의 실수였는지 타월이 1인 몫만 제공되어 있었고 냄새가 조금 이상했습니다. 어차피 환경 생각해서 다 사용하지는 않는 편이고 이미 샤워한 후에 발견했고 1박만 하는 터라 사소한 문제라 생각해 따로 요청하진 않았지만 앞으로 잘 체크해 주시기 바랍니다.

주차장이 호텔과 연계되어 할인 가격에 안전하고 편리하게 이용할 수 있어 너무 편리했습니다. 로비 직원들도 친절하게 환대해 주었고 웰컴 드링크로 제공된 칵테일도 훌륭했습니다. 숙소는 모던하고 깨끗했습니다. 외곽에 위치해 중심지로 이동하기에 조금 멀긴 하지만 도보로 충분히 이동 가능한 정도였습니다. 조식도 다양한 종류의 식사와 야채, 과일도 구비되어 있어 맛있게 먹었습니다. 이번 이탈리아 여행의 마지막 여정이었는데 공항 출발까지 여유가 있어 짐과 차량 맡겨놓고 여유롭게 관광을 더 할 수 있어서 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 4일

• 디럭스 더블룸