2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 발리 휴가용 숙소 후기
  4. 스미냑 휴가용 숙소 후기
  5. Moson Villa Legian 후기

Moson Villa Legian 이용후기 4성급

Jalan Pandawa, 80361 스미냑, 인도네시아

스미냑 755개 휴가용 숙박 시설#68

9.7

• 후기 작성일: 2023년 9월 1일

조식이 맛있는 가성비 좋은 숙소
    • 더블룸 - 수영장 전망

샤워하는데 온수가 나오다가 말아서 당황했습니다. 조치를 요청했는데 다음날에도 마찬가지로 온수가 제대로 나오지 않아서 후다닥 씻고 말았어요

위치가 공항에서 가까워서 좋았고 직원들은 친절했으며 숙소는 아기자기하고 깨끗하고 좋았기 때문에 가성비가 좋은 숙소였어요. 특히 아침식사는 너무 맛있었어요

• 후기 작성일: 2023년 8월 8일

• 스탠다드 더블룸

깨끗하고 스미냑 꾸따 택시 이동시 편리해요~ 수영장도 깨끗하게 관리되고 식당이 있어서 밥 먹기도 편리해요

• 후기 작성일: 2024년 4월 28일

후기들이 너무 좋아서 너무 기대한듯
    • 스탠다드 더블룸

위치. 노후된 시설. 씻어도 헹궈도 미끄러운 물 필터교체하려고 했으나 교체안되는 일체형..

맛있는 조식과 친절한 직원, 노후된 숙소에 비해 포근하고 청결한 침구

• 후기 작성일: 2024년 2월 14일

이색적인 발리 현지 바이브의 오두막에서 숙박하고 싶다면 추천
    • 디럭스 더블룸(성인 2명+어린이 1명)

일단 빌라인 만큼 방음이 조금 아쉬운 부분이 있구요. 1층인데 발리 기후라서 모기가 드럽게 많습니다. 뜨거운 물이 짧은 시간내에 한정되서 제공되는 것도 좀 아쉬웠습니다.

조식 퀄리티가 좋았던 편이라 매일 아침 먹었습니다. 청소는 깔끔하게 해주시고 에어컨도 상태가 안좋았을 때 말씀드렸더니 피드백도 빨랐습니다. 수영장이 숙소 중앙에 있어 가볍게 즐기기 좋았기도 했고요. 원하시면 수영장에서 식사가 가능하게 세팅해줍니다.