2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 발리 B&B 및 여관 후기
  4. 우붓 B&B 및 여관 후기
  5. Kidem Ubud Villas 후기

Kidem Ubud Villas 이용후기

Jalan Subak Sok Wayah, 80571 우붓, 인도네시아

우붓 714개 비앤비#2

9.9

9.9

10.0

9.8

• 후기 작성일: 2024년 2월 23일

탁월한 선택

없어요

아침저녁으로 산책하기가 너무 좋았어요.우붓을 만끽할 수 있는 자연과 좋은 스태프들 그리고 귀요미 강아지들~~이 곳에서 마음을 정리하고 다듬고 너무나 만족스러운 숙소였어요~ 물론 숙박시설도 깨끗하고 벌레도 없었고 야외테라스에 있으면 모기향도 피워주시고...키뎀이 제일 기억에 남아요.

• 후기 작성일: 2024년 2월 2일

한국인들 여기가세요!!! 완전깨끗, 친절, 예쁜뷰
    • 빌라 - 정원 전망

너무좋았음. 조식도 완전 핑크핫케잌에 너무맛있고 발리 다른 숙소에는 개미, 벌레 가득이었는데 여기 숙소에는 전부 다 테이프로 막아두고 나무소재도 좋고 코팅이 되어있어서 벌레도 안 들어왔음 일단 들어가는 길은 오토바이 밖에 안되서 픽업을 나오심. 이건무료이고 오토바이 타기전에 천천히 가달라하면 1도 안무서움. 우리는 캐리어가 없어서 괜찮았는데 캐리어가 있으면 오토바이 2대로는 조금 힘들수도있음. 굉장히 친절하게 짐까지 다 들어주셔서 편하게 탔음. 좀 숙소에 일찍 들어가서 사진도찍는걸 추천 조식플로팅 신청도하면 해주시는듯 (유료) 월컴 드링크도 큰 잔에 가득 완전 많이 주심 조식때도 큰 잔에주심,친절 커피도 우유까지 주심 수영하고있는데 무료 티도주심(완전맛잇) 수영장 물도 깨끗 화장실도 깨끗함(돌로만듦, 샤워볼도잇음,샴푸,바디,핸드워시 다잇음) 옷걸이도 많음(8개정도) 수건도 깨끗 암튼 엄청좋음

• 후기 작성일: 2024년 1월 30일

• 빌라 - 정원 전망

아무도 말해주지않아서 몰랐는데, 이길은 모터사이클만 갈수있어요.우린가족여행이라 짐이 많았는데 몇번에 걸쳐 짐을 나르느라 도로에서 30분이상 기다려야했어요. 예약하실분들은 참고하세요. 이런점에도 불구하고 휴식을 취하기에는 좋은곳이긴해요. 그리고 돈에 관해서 무료가 아닌것은 미리설명이 필요하다는생각이 들었어요. 다음숙소로 이동할때 비용언급없이 차로 데려다 준다고 이야기하길래 자세히 묻지않은 제잘못도 있겠지만...이동시 친구라며 차를 불러서 10만루피아라고하길래 조금 당황스러웠어요. 택시불러도 더 저렴한가격인데, 이미 차는 와있고 그래서 그냥 이동하긴했어요. 우붓에서 우붓숙소라 택시이용도 가능한상황인데..그런점이 아쉬웠어요.

휴식을 위해서는 좋은 선택이예요. 보기힘든 반딧불도 볼수있고, 길따라 맛집들도 많아서 좋았어요. 메인거리도 15분정도 걸어가면 되니까 크게 문제되진않았어요.맑은공기와 친절한 스텝들이 있는 곳이예요. 지내는동안 길따라걷고~맛있는거먹고~그곳에서만 지내도 지겹지않았어요. 평점이 너무 좋고 머무는동안도 힐링했어요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 3일

머물렀던 모든 순간이 따뜻하고 평온했습니다.
    • 빌라 - 정원 전망

단 하나도 아쉬운 점이 없습니다!

발리에서의 잊지 못할 기억 1. 아름다운 조경 2. 조용하고 한적했던 주변 3. 포근하고 깨끗한 숙소와 침구 4. 넓고 멋진 인테리어의 화장실 5. 통창너머로 볼 수 있는 반딧불 6. 푸른 배경을 바라보며 가지는 티타임 7. 이 모든 것을 제공해준 너무나도 친절한 호스트와 스태프 너무 아름다운 숙소와 매우 친절했던 호스트와 스태프에게 감사인사를 전합니다. 별장같이 한적하면서도 깨끗하고 포근히 관리되었던 숙소는 그 곳을 떠나기에 너무나도 아쉬움이 남았습니다. 이른 시간에도 정성스레 차려주신 조식과 매번 웃으면서 메인도로까지 바래다주던 스태프들과의 경험은 저의 마음을 너무 따뜻하게 해주었습니다. 꼭 다시 방문할 그 날을 기약하며 그땐 이 곳에서 더 오래 머물고 싶습니다. 그때까지 호스트와 스태프, 그리고 강아지들도 모두 건강하길 진심으로 기원합니다.감사합니다☺️🙏🏻

• 후기 작성일: 2023년 8월 6일

최고의 휴식
    • 빌라 - 정원 전망

시설은 예쁘고 깨끗합니다. 차가 들어갈 수는 없지만 예쁜 길을 따라 걷기도 좋습니다. 직원분들은 너무 친절하고, 잘 챙겨주며 조식도 맛있습니다. 가격도 싸고 정말 좋습니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 24일

• 빌라 - 정원 전망

우붓을 경험하기위한 가장 이상적인곳에서 3~4일은 너무 짧았다

우붓에서 힐링을위해 꼭 선택해야하는 숙소 코티지앞을 날아다니는 수많은 반딧불이와 밤하늘의별 언제든지 마실수있는 Kidem의 허벌티와 블루티 그리고 러블리퍼피 쵸쵸 3박동안 아무것도 하지않고 단지 사리오가닉을 걷고 주변의 와룽에서 건강식을먹고 이 아름다운 빌라에서 쉬면서 최고의 휴식을 가졌습니다

• 후기 작성일: 2023년 5월 8일

한달 넘는 발리 여행중에서 제일 가성비 좋은 숙소! 위치만 빼고는 모든게 완벽했습니다! 집주인이 수영장에서 floating breakfast도 공짜로 해주셨구요, 저희 퇴실할때 짐이 많아서 담 숙소까지 데렸다 주셨어
    • 빌라 - 정원 전망

위치만 조금 접근하기가 힘들어요! 그래도 불구하고 또 올겁니다!

방이 이뻐요! 방 주변도 이뻐요! 밤에 별도 보이고, 반딧불 보여요! 아침식사 완전 맛있어요! 주인부부 넘 친절하시고 착하세요!