2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. バリ島のB&B / インのクチコミ
  4. ウブドのB&B / インのクチコミ
  5. Dunung Sari Homestayのクチコミ

Dunung Sari Homestayのクチコミ

Jalan Sri Wedari, No 11 Taman Kelod, 80571 ウブド, インドネシア

ウブドのB&B /インのランキング124位(全714軒中)

9.6

9.6

• 投稿日:2024年6月2日

ウブドの静かな宿
    • スタンダード ダブルルーム

家の人やスタッフの話し声が部屋の中までよく聞こえてきた。道路につながる通路の坂が急なので、雨の日は滑りそう…もう少し勾配を緩くしてもらえたらと思う。

中心街に近く、観光や食事に便利な場所だが、少し奥まったところにあるので、宿の中は静かだった。部屋に洗濯物がたくさん干せる物干しがあって便利だった。また出入口にある専用のベランダも、ゆっくり休憩できてよかった。道路につながる入口の通路が急な坂で、チェックアウトのとき、スタッフが重いスーツケースを持って下りてくれて助かった。スタッフは問題ないか、よく声をかけてくれ、とても親切だった。

• 投稿日:2024年5月27日

4.0
    値段相応
    • スーペリア ダブルルーム

前評判がよかったので泊まったがガッカリ 建物は古くなっている オーナーの挨拶とかはなし 誰がオーナーか分からなかった 玄関ドアの下の隙間が1.5cmほどあり虫が入ってきそうで怖い 風呂の上部に網戸のような彫った大きな隙間が沢山あり虫が入ってきそうだった 虫除けスプレーは必要 朝食はついてなかった

場所は良かった 王宮に行くのに徒歩10分 モンキーフォレストに行くのに徒歩40分 エアコン wifi シャワーは普通