2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 발리 B&B 및 여관 후기
  4. 우붓 B&B 및 여관 후기
  5. Suntari Homestay 후기

Suntari Homestay 이용후기

Jalan Sriwedari, no.18 lingkungan banjar taman kelod,, 80571 우붓, 인도네시아

우붓 712개 비앤비#712

9.7

9.7

9.8

9.9

10.0

9.9

• 후기 작성일: 2023년 9월 14일

SUNTARI FIGHTING!!!!
    • 더블룸 - 테라스

너무 인기 있는 숙소라 예약이 힘들어요..ㅠㅠ

정말 정말 좋았습니다. 위치도 마음에 들었고 호스트 아심과 가족분들께 감사드립니다~ 우붓에서 투어신청을 많이 해서 새벽에 나가는 날이 많았는데..새벽에 도시락(차안에서 감동해서 사진을찍었는데 찾아도 없네요. 토스트와 찜,버터 머핀, 과일까지 꼼꼼 하게 2개싸주심)도 싸주시고 저녁에는 음료수를 못먹었다고 투어끝나고 오니 어머님께서 크림스파게티를 해주셔서 맛있게 먹었습니다. 1박에 3만원도 안되는 금액으로 너무 신경 써주셔서 오히려 죄송한 마음... 오래 묵고 싶었는데 일정도 있고 인기있는 숙소라 예약도 어려워 길리로 이동했습니다. 체크아웃하는 날도 새벽부터 조식을...ㅠㅠ 다음에 예약 가능 하면 또 갈겠습니다. 아심과 가족분들 항상 건강하세요. 아!! 당연히 룸 컨디션은 좋았습니다. 수압은 약하지만 욕실도 넓고 만족 했습니다~

• 후기 작성일: 2023년 7월 27일

suntari homstay 좋아요! 객실이 1층 2개 밖에 없으니 빨리 예약하셔야합니다. ~^^
    • 더블룸 - 테라스

wifi 연결이 조금 아쉬웠다. 자주 끝김. 다 깨끗한데, 화장실 청소 및 욕실용품만 좀 더 깨끗했으면 좋겠다. 밤에 도착해서 호스트집이 아닌 모르고 이웃집에 갔다. 이웃주민이 친철히 동행해서 안내해 주어서 감사하면서도 밤 늦은 시간에 미안했다. .표지안내 또는 사전 예약시 숙소이동방향을 명시해주면 도움이 될 것 같다. 새벽에 닭 울음소리는 미리 인지하고 예약하면 큰 방해가 되지는 않는다.

주인 너무 친절하고, 무엇이든 도와주려해서 감사했다. 맘 편히 숙소에서 머무룰 수 있었다. 웰컴쥬스, 조식 다 맛있었다. 방도 넓고, 에어컨상태도 좋았다. 위치 또한 골목길이 아닌 차량(자동차) 도로여서 편했다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 20일

우붓 최고의 선택
    • 더블룸 - 테라스

숙소 도착하자마자 받는 환대의 느낌이 너무 좋아서 바로 더 머물고싶어졌다. 가족들 모두가 친절하고 아저씨는 꼼꼼하게 아빠처럼 케어해준다. 방과 화장실도 정말 깨끗하고 에어컨까지 있어 흠잡을 곳이 없다. 침구에서도 좋은 냄새가 나고 청소을 엄청 열심히 하신다. 아침 일찍 나간다고 새벽에 조식까지 해주는 주인아저씨 멋져! 왜 평점이 이렇게 높은지 알겠다. 다음에 오면 무조건 여기다

• 후기 작성일: 2023년 2월 25일

발리의 특별한 일주일을 만들어주셔서 감사해요

없어요!

발리에 있는 친척집에 온듯한 편안함과 친절함, 부족함 없는 시설, 하루종일 쓸고 닦아서 청결한 숙소 여기를 만난게 행운이었던 것 같아요. 진심으로 아빠를 비롯해서 모든 가족들 넘넘 감사했어요. 또올게요!!

• 후기 작성일: 2022년 10월 25일

모든 것이 완벽

• 후기 작성일: 2022년 10월 16일

• 더블룸 - 테라스

이 이용 후기는 가이드라인에 맞지 않아 공개되지 않습니다.