2. 헝가리 호텔 후기
  3. 부다페스트 휴가용 숙소 후기
헝가리 부다페스트 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “숙소 내두가 사진이랑 똑같고 깨끗해요. 시내쪽이라 버스타는곳도 가깝고 주변에 편의시설이 많아서 편리해요. 사장님이 너무 친절해요. 필요한거나 궁금한것을 물어보면 바로답장이 옵니다. 냉장고도 크고 1층이라 무거운캐리어를 들고 계단을 오르지 않아 너무 편하고 좋았습니다.”

• 레트로 아파트 후기 평점: 9

“주변에 여러 관광유적지가 자리잡고 있어서 걸어서 혹은 버스나 트램을 타고 쉽게 이동할 수 있었습니다. 주방도구도 잘 갖추어져 있어서 간단하게 음식도 해먹을 수 있고 여러모로 편안해서 좋았고, 엘리베이터를 타고 쉽게 숙소로 올라갈 수 있습니다.(한국과 달리 층수는 0층부터 계산합니다.)”

• Brody Str 13 Studios 후기 평점: 8.3

“위치가 매우 좋습니다. 대중교통 접근성이 좋습니다. 별도의 테라스가 있어어 좋았습니다.”

• Chic Home Castle District 후기 평점: 8.2

“어부의 요새 바로 아래라서 어부의 요새, 마차시 성당, 부다성 등을 보기 딱 좋았고, 근처 다른 관광지로 가기 위해 버스 타기에도 편했어요. 집도 아주 깔끔하고 간단한 식사를 준비해서 먹기에도 딱 좋은 집이에요. 비만 안 왔으면 일출도 구경하러 갔었을텐데, 누구든 이곳에서 머무시는 분들은 날씨가 좋다면 야경 뿐만 아니라 일출도 한 번 보러 가세요.”

• Florin Apart Hotel 후기 평점: 9.2

“아파트 호텔이라 공간도 넓고 간이주방 있어 편리했다. 특히 직원들이 친절하며 지내기엔 불편이 없이 갖추어 있다. 또 방문하고 싶은 호텔읻”

• Central Haven Apartments 후기 평점: 8.3

“위치가 좋고, host분이 답장을 빨리해주셔서 원활하게 숙소를 찾아갈수 있었어요”

• Bismarck Budapest 후기 평점: 8.2

“도심 메인에 위치, 바치거리와 매우 가깝고 전철역도 도보 3분거리임 숙소 바로앞에 스타벅스 슈퍼 그외 각종 음식점 등등이 있음”

• “위치가 넘 좋아요. 100m 걸으면 jaszai mari ter 가 있어 2,4,6 트램 타면 시내 주요 관광지로 한번에 갈수 있고 15, 75번 버스도 세체니 온천이나 시내 이동에 아주 편합니다 객실도 크고 깨끗해서 아주 편하고 주방에 식기도 잘 갖춰져 있어요 셀프체크인도 좋고 무엇보다 주변 분위기가 매우 안전하고 좋아요”

부다페스트 내 인기 휴가용 숙소 29개

Booking.com 내 436,165개 휴가용 숙소 후기 기준