2. 프랑스 호텔 후기
  3. 론 알프스 호텔 후기
  4. 안시 호텔 후기
  5. Le Splendid Hotel Lac D'Annecy - Handwritten Collection 후기

Le Splendid Hotel Lac D'Annecy - Handwritten Collection 이용후기 4성급

4 Quai Eustache Chappuis, 74000 안시, 프랑스

안시 호텔 43개 중 #14

8.3

7.9

• 후기 작성일: 2023년 10월 31일

아주 만족합니다.
    • Superior Family room with One Double and One Single Sofa Bed - Lake Side

위치가 중심가이다보니 수영장이 없는점은 조금 아쉽지만, 호수에서 수영하면 되니까요~ㅎ 딱히 단점을 찾기 어려울정도로 맘에 들었습니다.

호수가 바로 앞에 있어서 밤늦게 들어와도 안전하고 좋았습니다. 조식도 맛있어서 잘먹었고, 침대가 커서 쇼파베드를 설치해놓고 쓰지않았네요. 화장실도 모두 리모델링된듯 깨끗하고 좋았습니다. 미니냉장고까지 잘썼습니다. 어린이에게 인형도 선물로 주시고 kids friendly hotel인것 같아 너무 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 23일

• Superior Double Room - Lake Side

비싼돈주고 호수뷰를택했는데 길가큰나무에가려서 무용지물입니다 평일이어도 호숫가 잔디마당에서 행사를 많이해서(밴드공연등) 좀시끄럽습니다

바로앞이 호수여서 좋았습니다 나가면 걸어서 어디든갈수있어요

• 후기 작성일: 2023년 10월 12일

• 후기 작성일: 2023년 8월 24일

• 후기 작성일: 2022년 10월 21일

• Superior Family Room with One Double and One Double Sofa Bed