3. ローヌ=アルプ地域圏のバケーションレンタルのクチコミ
  4. ヴィルールバンヌのバケーションレンタルのクチコミ
フランス ヴィルールバンヌ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Appart'City Classic Lyon Villeurbanne クチコミスコア:7.6

「バスルームが広めなところ」

• Le Tolstoï charmant 4 pers Villeurbanne クチコミスコア:7.8

「清潔でした。」

• Charming T2 (44M2) bright with Terrace クチコミスコア:9.8

「とにかくオーナーが良かった。 設備も良かった。 洗濯機があるので、長い旅で汚れた服を洗うことができた。 ベッドも寝心地が良かった。」

「郊外にあり静か 駐車場あり」

• Charmant 3 pièces 10 min de Lyon クチコミスコア:8.9

「とても部屋が広く、快適でした!リヨン市内までもメトロの駅が徒歩2分だったので、観光にも便利です。オーナーさんもとても親切で、チェックインについて、詳細に連絡をくれました。」

• 「住宅街にあり、時期的に気候も良く快適でした。メトロの駅も近く便利です。リフォーム済でオシャレできれい、快適に過ごせました。広さも十分です。メトロ駅近くにマクドナルド、自然派スーパー、大きめの普通のスーパーと便利です。大きめのスーパーでは日本でいう総菜の量り売りもあり、適当に買い込んで部屋での食事もおすすめです。マクドナルドは24時くらいでも営業していました。遅くなりいざとなったら助かります。洗濯機も使え、大きめの選択干しも完備で助かりました。おすすめの宿です。」

ヴィルールバンヌの人気バケーションレンタル30軒

(Booking.comに投稿されたバケーションレンタルに関するクチコミ5,340件からの評価)