2. 法国酒店点评
  3. 南比利牛斯大区酒店点评
  4. 罗卡马杜尔酒店点评
法国 罗卡马杜尔 酒店真实住客点评

• 城堡餐厅酒店 住客评分:7.8

“位置绝佳,步行就能到达几个很好的观景台,旁边的餐厅很不错。”

• “位子很好是一个观景台可以遥看老城。自带的餐厅,用餐也很方便。价格也十分实惠”

• 日拉斯艾玛德日恩酒店 住客评分:8.8

“绝佳的位置,安静,超大的花园”

• 利昂多尔酒店 住客评分:7.7

“小镇入口,离镇外停车场只有几步路,很方便。推开窗就能看到小镇晨景夜景,绝佳体验。”

• 日拉斯艾玛德日恩酒店 住客评分:8.8

“颠覆了我对法国两星级酒店的看法! 1. 位置 19/20,1分钟到小镇的升降机电梯;1分钟可以到城堡(2欧元门票超值)强烈推荐;1分钟就可到朝圣之路的终点(可以反着走下去到镇子);1分钟可以去看老鹰谷(超多种类) 2.疫情防护 19/20,我每年要住至少50家酒店。今年这是我见过法国疫情中做的最好的酒店。每个桌子都有免洗洗手液(牌子很重要)。每日员工们会一起做消毒,看到他们在擦楼梯,通风。不放过任何一个细节。让我觉得十分安全。 3.内饰 18/20,现代装饰风格,闲的时尚且干净。客房有空调,有眺望远方的景色。我们选择的三人间,床很舒服,无法和其它二星级比较。插座和阅读灯就在床头两边,方便实用。 4.员工 19/20,任何好的企业只要看他们的服务人员是否开心,轻松,有激情,乐于助人即可。前台的小姐姐非常耐心讲解(我看到她对待其他客人也是同等对待,讲述我们的位置、环境、周边有什么值得去的表演和值得品尝的餐厅)。所有的员工感觉都有做过Guide培训,有管家的感觉。帮我们预约餐厅,看到我那两个行李下楼立刻上来帮忙,第二天还要询问我们推荐的餐厅是否好吃。人与人的联系非常紧密,叫客人们觉舒适和温暖。 5.早餐厅 18/20,早餐9欧元,儿童5.5欧,对于在两星级酒店来说已经是超值了。煮鸡蛋+薄饼机+三种果汁机+咖啡机+奶酪火腿黄油…这个价格算是亏本价了。秒杀今年我住过所有的三星级酒店。早餐厅的景色太迷人,直接连接酒店花园。”

罗卡马杜尔超赞的15家酒店

根据19,308条Booking.com的酒店点评推荐