3. アルザス地方のホテルのクチコミ
  4. ミュルーズのホテルのクチコミ
フランス ミュルーズ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Studio bohème - Centre - Proche gare クチコミスコア:8.1

「ロケーションが良かった。」

• Appart'City Confort Mulhouse クチコミスコア:7.5

「部屋もバスルームも広くて快適だった。バスタブがあったことは期待以上。食卓用の小さなテーブルとは別に、PCを広げて仕事もできるデスクもあった。一般的なアパートメントホテルに比較して、キッチン道具も多めで使いやすかった。」

• Le grand Charpentier クチコミスコア:9.4

「とても素敵な施設。 オーナーのお人柄と対応が良かった。 掃除が行き届いていて、清潔に保たれていました。 敷地内に駐車をすることが出来て、鉄のドアのゲートもあり、安全を確認出来ました。 またお世話になりたい施設です。 ありがとうございました。」

• La Maison Hôtel Mulhouse Centre クチコミスコア:8.6

「インテリアがかわいかったです。ロケーションもとてもよくスタッフもとっても感じがよかったです。」

• 「アパートメントタイプの部屋が広い。ミニキッチンもある。徒歩1分にスーパーもあるので便利。」

• Ibis Styles Mulhouse Centre Gare クチコミスコア:7.5

「朝食はパン、チーズ、シリアル、ハム、果物であったがパンとジャム の種類が多く、数日の宿泊でも飽きないかも。 生しぼりオレンジジュースも飲めるのが良かった。」

• 「受付が親切 部屋は綺麗 シャワー圧が良い。」

• 「駅から近く旧市街へも歩いて行ける立地が良かった。」

• 「歴史ある邸宅を改装したホテルで、住人になったような気分に浸れます。私達は夜着いて朝早くに出発する、という慌ただしい滞在でしたが、ゆっくりできれば、素敵なリビングでゆったり読書など満喫できたと思います。部屋は清潔でベッドはとても快適でした。朝食はマダムの全て手作りで種類も多く、美味しかったです。」

• B&B HOTEL Mulhouse Centre クチコミスコア:7.2

「トラムの駅前なので重い荷物でも苦はありません。B&Bを冠しているだけあって設備は簡素な分価格が手ごろです。鍵がナンバーロックだったので少し心配でしたが鍵がないだけあってチェックアウト手続き不要なのはよかったです。 チェーンなので特に致命的な欠点がないので安心できます。」

ミュルーズの人気ホテル30軒