3. イル・ド・フランス地域圏のホテルのクチコミ
  4. ルヴァロワ・ペレのホテルのクチコミ
フランス ルヴァロワ・ペレ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• レジデンス クルセール クチコミスコア:7.8

「メトロ、L線、トラムの駅にいづれも近く、とにかく観光するのにとても便利でした。 メトロのLouise Michel駅前のMonop'が夜遅くまで営業していてとても助かりました。そこからホテルまでは色々なお店が立ち並び(朝から夜まで出掛けていたので、昼間の様子はわかりませんでしたが)近隣も落ち着いた雰囲気で、安心して過ごすことができました。 スタッフとは対面しないものの、メールでのやり取りで要望にはすぐに対応してくださり、快適に過ごすことができました。」

• レジデンス クルセール クチコミスコア:7.8

「娘と2人で滞在しました。狭いお部屋でしたがとてもきれいで快適でした。住宅地の中でしたので観光客が少なくとても静かで、治安も良かったです。 お店も沢山あって便利でした。また宿泊したいです。」

• ホテル シュヴァリエ クチコミスコア:5.3

「場所は最高、近くにスーパー常設のマルシェがある。周りの環境も良い。」

• Hotel Boris V. by Happyculture クチコミスコア:8.1

「比較的治安の良い立地であったように感じます。 フロントは24時間受付で、チェックイン前に荷物も預かってくれて助かりました」

• レジデンス クルセール クチコミスコア:7.8

「ロケーションつまり治安の良さと買い物の便利さ」

• Domitys Le 225 クチコミスコア:9.2

「新しく清潔感のある広い部屋。安全な地下駐車場。アナトールフランス地下鉄駅から歩いて数分。安全な周辺、レストラン、お店がたくさん。パリへのアクセスが良い。スタッフが、フレンドリーで、親切。」

• Hôtel Biskui クチコミスコア:7.4

「日本語を話せるスタッフがいて気持ち良く対応していただけました。ほかのスタッフを含めての対応が全般的に良い。」

• 「メトロ、スーパーが近い」

• メルキュール パリ ルヴァロワ クチコミスコア:8.5

「部屋は機能的で、とても清潔でした」

• Hôtel Biskui クチコミスコア:7.4

「フロントが24時間対応で、いつ着くかがはっきりしなくても問題ない。朝食(何種類かのブリオッシュ、チーズ、ハム、タルト、ヨーグルト、何種類ものコーヒーや紅茶など)は、付けるかつけないかをその時に決められ、チェックアウト時に支払える。お部屋にマカロンがあったり、パックシートがあったりとても良かった。シャワーもしっかりお湯が出て、使いやすかったし、シャワージェルも良かった!」

ルヴァロワ・ペレの人気ホテル20軒