3. イル・ド・フランス地域圏のホテルのクチコミ
  4. クリシーのホテルのクチコミ
フランス クリシー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「中心部からは少し離れているが、バス停が目の前で交通の便が良かった。 部屋の中は清潔で必要なものは全て揃っている。 ホストが大変親切で、連絡をこまめに取ってくれます。」

• Appart'City Confort Paris Clichy - Mairie クチコミスコア:8.8

「ロケーション、周辺の治安、スタッフの対応、部屋の綺麗さ、近くにスーパーがあり部屋の簡易キッチンで料理できること、全てにおいて最高でした!」

• 「ホストはとても親切です。施設は、必要なものはすべて揃っています。治安もとても良く、遅くまでやっているスーパーや、地元の美味しいパン屋さんもありました。パリの中心地までは目の前のバス停から各方面に行くバスがでており、とても便利でした。またぜひ泊まりたいです。お勧めします。」

「朝食はとても美味しかったです。 目の前に大きなスーパーがあって、とても便利でした。 スタッフの対応は最高でした!」

• ランプリムリー オテル クチコミスコア:9

「店員さんはフレンドリーかつ親切な方ばかりです。フランスは多民族国家となっていて人による差が大きいですが、手書きのメッセージカードやアロマキャンドルのお土産など、ホスピタリティのある対応にこころが温まりました。ホテルは清潔感があり、不足はありませんでした。」

• 「安かったこと。 目の前にカルフールエクスプレスがあったこと。」

「コーヒーマシーンがあった! 担当のスタッフが優しくて安心しました。」

• CAMPANILE PARIS - Clichy Centre クチコミスコア:8.5

「部屋が綺麗だった。受付の方が親切だった。水曜日に、前の通りで市場がやっていて賑やかだった。(近くに店なども少なく住宅街のようで)夜も静か。」

「中心地からは少し離れていますが、落ち着いているエリアでとても過ごしやすかったです。 スタッフの方がみなさんとても親切でした。 メトロの駅から近く、ホテルのすぐ前に大きなスーパーマーケットがあるのが便利でした。 ホテル周辺には美味しいパン屋さんが多く、毎朝いろんなところへパンを買いに行きました。 お部屋は他のホテルと比べると広いわけではないですが、とても清潔で冷蔵庫や簡易キッチンがあり、 お値段も含めて大満足です。」

「メトロの駅から非常に近い」

クリシーの人気ホテル30軒