2. 독일 호텔 후기
  3. 바이에른 호텔 후기
  4. 뷔르츠부르크 호텔 후기
독일 뷔르츠부르크 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “친절한 안내와 깨끗한 시설이 너무 좋았으며, 직원들의 친절함이 너무 좋았습니다. 특히 직원중 taisir foltin 과 같이근무했던 여직원의(이름을 알수없었습니다.- 대략 22:00분 근무) 대응이 매우 좋았습니다.”

• “위치가 좋았고(역.궁전.유기농 마트, 아시아 마트 등이랑 가깝고, 주변에 맛있는 음식점도 많았음) 방이 아주 예쁘고, 창문에 라벤더등 꽃 화분이 있어서 좋았음.”

• Youth Hostel Würzburg 후기 평점: 8.4

“뒤에 성이 있어서 접근성이 좋았다 6명이 같이 쓰는 도미토리였는데 쾌적했다 다음에도 융게베르게 도미토리를 이용하고 싶다”

• “조식맛있음 신선한 물 두병 줌 방이 넓고 쾌적함”

• Moxy Wuerzburg 후기 평점: 8.2

“주차장은 별도의 주차 건물이 있고 자체에 엘리베이터가 설치되어 있어서 출입하는 데 아주 편리해서 이것만큼은 좋았습니다.”

• Hotel Tari 후기 평점: 7.9

“조식이 훌륭합니다. 친절하게 배려해주시고 신경써주셔서 감사했어요.”

• “객실이 깨끗하고 모든게 잘 갖추어져 있으며 주변에 편의시설이 있어 정말 좋았어요. 트램역이 가까워서 시내 다녀오기도 좋았어요. 강력 추천합니다.”

• “옛 마을에 있는 아주 깨끗하고 조용한 그리고 트램역과 마트가 가까운 호텔입니다. 깔끔하고 마을을 산책하기.아주 좋아요”

뷔르츠부르크 호텔 베스트 20