2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. バイエルン州のホテルのクチコミ
  4. ヴュルツブルクのホテルのクチコミ
ドイツ ヴュルツブルク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル レギナ クチコミスコア:7.7

「フロント係が元気一杯で第一印象はとても良かった。」

• Motel One Würzburg クチコミスコア:8.5

「観光のためのロケーションが最高でした。レセプションのスタッフも親切で丁寧に対応してくれました。チェックインの時間よりかなり早く着いてしまったのですが、部屋が準備されてるからどうぞとチェックインさせてもらいました。朝食は混んでいましたが、食べ物の補充もすぐにされていました。パンが美味しかったです。」

• ホテル レギナ クチコミスコア:7.7

「スタッフの方々が本当に親切で明るくてやさしかった」

• ホテル ヴュルツバーガー ホフ**** クチコミスコア:8.3

「冷蔵庫にサービスの冷たい水は、チェックインして喉が乾いていたから助かりました。 朝食ビュッフェは美味しかったです。」

• Zur Stadt Mainz - by homekeepers クチコミスコア:8

「部屋が清潔で広く、バスルームも新しくとてもきれいで気持ちよく過ごせました。珈琲メーカーが置いてあったのがとても嬉しかったです。」

• バベルフィッシュ ホステル クチコミスコア:7.6

「駅に近く分かりやすい場所だつた。 主だった観光地へいくのにも便利で近くに店もたくさんあった。 個室を予約していたが広さは充分だった。」

• ホテル アルター クラネン クチコミスコア:8.2

「マリエンベルク要塞が見える西側の2階の部屋を割り当ててくれました。設備は申し分ありません。ウエルカムドリンクあり、シャワーも問題なし。三菱のエアコンがついていて、5月初めで西日の暑い日でしたが快適でした。夜、要塞のライトアップがとてもきれいです。ホテルの場所は、ヴュルツブルク駅から4番か5番の路線電車でDOMという駅で下車、30mほど駅側に戻ってマリア教会の西側の道路を抜けるとホテルにつきます。」

• 「フロントのスタッフは親切だった。(タクシー会社の手配及びタクシー支払時にクレジットカード利用可否の確認など) 部屋はキレイだった。」

ヴュルツブルクの人気ホテル20軒