2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ラインラント・プファルツ州のホテルのクチコミ
  4. コブレンツのホテルのクチコミ
ドイツ コブレンツ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Hohenstaufen クチコミスコア:7.9

「交通の要衝であるコブレンツ。駅前はさぞ混雑して治安も良くないのだろうと思っていたのですが、比較的静かで治安の心配も特にない町でした。駅近のこちらのホテルにお世話になりましたが、夜も静かでした。 いたって普通のビジネスホテルのようで、部屋はシンプルでしたが、十分な広さがあり、特に不自由はありませんでした。 コブレンツから西方面へは、トリーア、コッヘム、エルツ城などがあり、北方面にはボンなど見どころがあるので、このホテルを拠点に見て回りました。」

• Trip Inn Hotel Hamm クチコミスコア:7.7

「Duisburgの駅から歩いていける距離で、デュッセルドルフまで続く路面電車の駅にも近いので、非常に便利なホテルでした。これまではデュッセルドルフの郊外にホテルを取っていたのですが、このホテルの方が宿泊場所としては良いかもしれません」

• 「シンプルな作りで、部屋は広くて清潔。旧市街に近く、ショッピングセンターにも近い。」

• イビス ホテル コブレンツ クチコミスコア:7.3

「長期出張で利用しました。レンタカーをしており駐車場が地下で直接アクセスできるのは、雪や雨の時など非常に便利でした。スタッフもフレンドリーで良い印象。コブレンツ中心街までは少し歩きますが、良い運動だと思えば全く苦になりません。」

• Hotel Oronto クチコミスコア:7.6

「朝食はいろいろあって良かったです。バスルームはシャワーだけじゃなくバスタブだった。 近くにドラッグストアやスーパーがあり、便利でした。下の階に郵便局があり、切手を買えてよかった。」

「駅に近い。」

コブレンツの人気ホテル20軒