2. 德国酒店点评
  3. 巴登-符腾堡州酒店点评
  4. 莱茵河畔凯尔酒店点评
德国 莱茵河畔凯尔 酒店真实住客点评

• Hofreit am Bierkeller 住客评分:6.5

“地理位置好,方便。房东很客气。”

• 公寓酒店 住客评分:8.1

“地理位置很好 房间很大”

• B&B Hotel Kehl 住客评分:8.5

“房间虽然小,但干净舒服。有免费停车,附近购物方便,也有电车前往斯特拉斯堡,性价比很高!”

• FeWo Hamel 住客评分:9

“公寓位于安静的居民区,停车也方便。房间很干净,设备齐全,房东非常友好,提供了很多斯特拉斯堡的游玩信息。走路二十几分钟就到莱茵河畔,沿河的两岸公园也很惬意。门口有去凯尔市政厅的公交车,那里有去斯特拉斯堡的有轨电车。走过去的话两公里左右,不过如果接下来要在斯堡游玩还是不推荐。我没有坐公交车,而是自己开车去凯尔火车站的P&R停车场(免费)然后坐有轨电车去斯堡。附近是德国有名的黑森林地区,但是这次没有时间玩了。期待下一次假期。”

“房间布局有电影的感觉,价格实惠,体验感受超出预期。”

• B&B Hotel Kehl 住客评分:8.5

“服务态度好,干净卫生!”

• KELKO 1A Hotel 住客评分:8.6

“商务快捷酒店 挺干净的 停车也方便 路边停车不收费 自助checkin很快”

• “十分干净整洁,性价比高,设施齐全,墙壁上的画很好 可是感觉有点恐怖,还好可以摘下来😊”

• Hotel Restaurant Schwert 住客评分:7.5

“1,性价比很高。 2,地段很好,特别是去附近的Strasbourg 游玩的话,住在这里很practical。而且,就在Kehl的市中心,附近有很多餐馆和面包房。 3,有自己的停车场,停车很方便。 4,服务人员很友好,易于沟通。 5,电视机很棒!”

• Hotel Calamus 住客评分:8.7

“设施新,干净卫生,工作人员亲切友好。早餐丰富。”

莱茵河畔凯尔超赞的15家酒店

根据14,706条Booking.com的酒店点评推荐