2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. バーデン・ヴュルテンベルク州のホテルのクチコミ
  4. カールスルーエのホテルのクチコミ
ドイツ カールスルーエ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• B&B ホテル カールスルーエ クチコミスコア:7.7

「部屋はきれいで広い。暖房もよく効く。駅からも近いので、鉄道移動には便利。」

• Hotel Erbprinzenhof クチコミスコア:8

「きれい、朝食最高!場所も最高! ホテルの人にも大変親切に対応いただきました。」

• Hotel Royal クチコミスコア:7.6

「朝食が美味しかった。 テラスでのんびり休憩ができた。 ボディーソープやシャンプー等が揃っていた。 近くにパン屋さんやレストラン、スーパーもあり立地は良かった。」

• ACHAT Hotel Karlsruhe City クチコミスコア:7.7

「従業員さんがフレンドリー。全体的に清潔。部屋は静か。冷房も効いた。 シェッキンセンターという大型スーパーがすぐ近くにあり便利だった。」

• ホテル アストリア クチコミスコア:7.7

「ホテルの受付の方がすごく丁寧だった。少し英語が苦手だったのだが、親切に対応してくれた。部屋の清潔感も申し分ない。」

• Hotel am Tiergarten クチコミスコア:7.7

「何と言っても立地、駅から徒歩1分。 一階がレストランで、そこでレセプションもしている。 ホテルの直ぐ裏が動物園になっており散歩するのにも便利。 部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。 しかもペット可で素晴らしい👍」

• Arthotel ANA Eden クチコミスコア:7.6

「朝食が美味しかった。コーヒーはいつでも無料で飲めるところ。バルコニーもついていて快適に過ごせた。チェックイン時間より早くついてしまったが、対応してくれた。」

• IntercityHotel Karlsruhe クチコミスコア:8.4

「HBFの並びで鉄道で来る場合には申し分無いロケーション 新しくてきれい」

カールスルーエの人気ホテル25軒