2. 독일 호텔 후기
  3. 바이에른 호텔 후기
  4. 가르힝 바이 뮌헨 호텔 후기
독일 가르힝 바이 뮌헨 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 소울메이드 후기 평점: 9.1

“근처 주차도 공짜로 하기 편했으며, 객실 주방에도 조리 도구를 포함해 모든 것들이 갖추어져 있어 지내기 좋았습니다. 객실 내부도 넓고, 편안했으며, 모든 가구도 모던하며 좋았습니다. 조식도 좋았어요!”

• “호텔 예약을 착각해서 실수 했었는데 매니저 분이 친절하게 해결해 주셔서 얼마나 감사하던지요. 매니저님 감사합니다”

• “행사 차 이용한 호텔이라 행사장에서 가까워서 매우 좋았습니다”

• Park Residence 후기 평점: 8.4

“뮌헨 공항 출국 전에 머문 숙소 입니다. 공항 이동시 위치적으로는 괜찮았습니다. 관광지가 아니므로, 현지 주택가에 위치하고 있으며, 주변에 주유소가 있어 밤10시까지 편의점(마트) 이용이 수월합니다. 전용 주차 공간이 있어 주차가 가능 합니다. 숙소에 엘레베이터가 없어 무척 당황스러웠습니다. 인근 지역을 다시 방문한다면, 주변 다른 숙소를 경험 해 보고 싶습니다.”

• B&B Hotel München-Garching 후기 평점: 7.5

“1. 뮌헨 컨퍼런스 센터와의 이동이 편리함. 2. 바이에른 뮌헨 구장과 가까워 기념품샵이 가까움 3. 주변에 마트가 있어 음식을 사기 편함.”

가르힝 바이 뮌헨 호텔 베스트 5