2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. バーデン・ヴュルテンベルク州のホテルのクチコミ
  4. フライブルク・イム・ブライスガウのホテルのクチコミ
ドイツ フライブルク・イム・ブライスガウ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Aparthotel Adagio Access Freiburg クチコミスコア:8.2

「Perfect!」

• セントラル ホテル クチコミスコア:8.3

「部屋がクリーンで過ごしやすかったです。近くにトラムの駅があり、フライブルクの駅からも歩ける距離です。2泊しましたが、朝ごはんは日により少し変えてあり、サラダやフルーツ、パン、デザートなど楽しめました。」

• INVITE Hotel Löwen Freiburg クチコミスコア:7.6

「フライブルク郊外で自然がいっぱい。 でもさすがフライブルクで、アクセスには困らない。 また、朝食がとても美味しい。 部屋の広さも十分!大きなトランクふたつ同時に開けるホテルはなかなかない。」

• 「中央駅の上なので、ICE へのアクセスがめっちゃいい。 施設がきれいで、駅の夜景も素晴らしい。」

• セントラル ホテル クチコミスコア:8.3

「とにかくスタッフが明るく親切。朝食は充実していて美味しく、つい食べ過ぎてしまった。旧市街に近く、観光や買い物に便利。駅に行くトラムの乗り場も近い。」

• 「街中散策の拠点として立地良し。 お風呂はリノベーションしており、綺麗。」

• Black Forest Hostel クチコミスコア:7.9

「ひろい、せいけつ、たのしい」

• 「ロビー近くにXboxがあり、体を動かして楽しめるゲームができて子供が喜んだ。ロビーでゆったり過ごすことができた。」

• 「駅前というかもはや駅!アクセスは最高です。チェックアウトが12時なのもとても良かったです!」

• 「大聖堂などに徒歩数分で観光に適した立地条件。スタッフも親切だった。」

フライブルク・イム・ブライスガウの人気ホテル30軒