2. 독일 호텔 후기
  3. 북 라인 베스트팔렌 호텔 후기
  4. 뒤셀도르프 호텔 후기
독일 뒤셀도르프 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Palm Premium Hotel & Apartments 후기 평점: 8.5

“1. 직원이 너무 친절합니다. 오며가며 짧게 봤는데, 볼때마다 웃으며 인사해주시네요. 2. 예상 못한 룸 업글이 되었습니다. 덕분에 넓고 편하게 썼습니다. 3. 모든 것이 현대식입니다. (그렇지 못한 독일 숙소가 많아서 카드키를 쓴다는 것에도 놀랍네요) 4. 스마트 티비!! (유튜브, 넷플이 됩니다😲)”

• H2 Hotel Düsseldorf Seestern 후기 평점: 8.4

“직원분들 너무 친절하고 내부도 깔끔. 조식도 포함이라 아주 만족스러움”

• Business Wieland Hotel 후기 평점: 8.9

“퇴실시 아이패드를 방에 두고 왔었는데, 연락을 주셔셔서 찿을 수 있도록 해 주었습니다.”

• “위치가 정말정말 좋았습니다. 뒤셀도르프의 대표적인 먹거리 관광 거리 초입에 위치하고 있기도 하고, 중앙역 바로 앞 그리고 호텔 바로 앞에는 트람 정류장이 있어서 쇼핑할수 있는 시내로 나가기도 편리하였습니다. 직원들이 매우 친절하였습니다.”

• 호텔 파리 후기 평점: 7.5

“직원분들은 굉장히 친절합니다”

• the niu Tab 후기 평점: 8.3

“내부 깔끔하고 신축 건물 느낌 호텔 뒷편에 산책할곳 1층 로비 및 휴식공간 넓음”

• 호텔 파리 후기 평점: 7.5

“너무나 편안함 잠자리와 친절한 직원들 아주 나이스 했다! 혼자 여행와서 이런 가성비로 누릴 수 있음에 감사했고, 좋은 경험이였다.”

• 호텔 암 포겔상거 베그 후기 평점: 8.2

“숙소는 작지만 깨끗하였습니다.”

• Hyatt Regency Dusseldorf 후기 평점: 8.6

“최고의 시설과 최상의 서비스는 타의 추종을 불허한다. 높은 수준의 고객들을 보며 편안한 마음을느꼈다.”

뒤셀도르프 호텔 베스트 30