2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ノルトライン・ヴ​​ェストファーレン州のホテルのクチコミ
  4. デュッセルドルフのホテルのクチコミ
ドイツ デュッセルドルフ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル プリンツ アントン クチコミスコア:8.1

「建物16番のルーム100に滞在しました。部屋がとても広く清潔でした。キッチンや食器類が揃っていたので長期滞在で自炊したい人にとってもは良いと思います。内装もオシャレで鍵も三重にもあってセキュリティーもしっかりしてました。有料ですが、専用駐車場があり暗証番号を入れないので安心して車を停めることができました。朝食のレストランも清潔で味も美味しかったです。また、スタッフさんもとてもフレンドリーでした。」

• B-Chill Düsseldorf クチコミスコア:9.3

「キレイで広い」

• Jupa's Hotel クチコミスコア:8.6

「チェックアウト時間が朝食開始時間前だったので、テイクアウトできるサンドイッチを用意しますとスタッフが言ってくれました。親切なスタッフの対応ありがとうございました。」

• ホテル ビスマルク クチコミスコア:8

「適正価格でありながら、中央駅に近く、とても便利」

• Palm Premium Hotel & Apartments クチコミスコア:8.5

「掃除が行き届いていて清潔でした。 また、朝食も美味しかったです。」

• ホテル ジェミニ クチコミスコア:6.6

「立地、部屋自体は良かった。」

• Clayton Hotel Düsseldorf City Centre クチコミスコア:7.8

「清潔でした」

• ホテル シュタット ミュンヘン クチコミスコア:8.3

「部屋が広く清潔 快適に過ごせた」

• Hampton by Hilton Düsseldorf City Centre クチコミスコア:8.3

「駅から近く街にも行きやすかったです。 朝食も種類が豊富で美味しい、お部屋も広くて快適でした。」

デュッセルドルフの人気ホテル30軒