2. 독일 호텔 후기
  3. 북 라인 베스트팔렌 호텔 후기
  4. 도르트문트 호텔 후기
독일 도르트문트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• a&o Dortmund Hauptbahnhof 후기 평점: 6.9

“숙소가 크고 화장실과 욕실이 방에 따로 있어서 좋았습니다 여직원 분들이 친절하세요 역과 매우 가깝습니다”

• The Grey Design Hotel 후기 평점: 8.4

“위치 청결도 엑스트라룸”

• NH 도르문트 후기 평점: 8.5

“시설 너무 좋아요. 방 안에 있을 거 다 있어요~”

“깔끔하고 편안한 곳. 화장실, 샤워시설이 방안에 따로 있어서 편햇어요. 침대도 편해서 푹 쉬기 좋았습니다.”

• IntercityHotel Dortmund 후기 평점: 8.3

“역과 가깝습니다 시설도 깨끗한편입니다”

• NH 도르문트 후기 평점: 8.5

“넓은 객실, 너무나도 친절한 직원들”

• Basecamp Hotel Dortmund 후기 평점: 8.4

“가성비 좋아요. 잘 정돈되어 있습니다. 직원이 친절합니다. 바로 옆 건물에 마트(rewe)가 있어요. 인터넷도 잘 됩니다.”

• TM Studio 후기 평점: 7.2

“체크인과정 순조롭고 숙소도 깨끗하고 편안합니다. 공항에 가기 전 히룻밤 머무른 곳인데요...앞으로도 기회가 되면 다시 이용하고 싶은 곳입니다.”

• Design Apartments 1 후기 평점: 5.5

“호스트가 직접 알아봐주고, 체크인을 도와주었음. 숙소 위치가 나쁘지 않고, 주차가 원활했음. 전반적으로 청결했으며, 침대도 편안했음.”

• Tondose Apartment 후기 평점: 8.7

“일단 완전 큽니다. 위치도 좋고. 가격이 좀 비싸지만 물가 생각하면 적당한듯...? 잘모르겟음요 티비도 크고 주방도 잇고 화장실도 크고 다좋앗음요”

도르트문트 호텔 베스트 30