2. 독일 호텔 후기
  3. 바이에른 호텔 후기
  4. 아우크스부르크 호텔 후기
독일 아우크스부르크 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치가 반홉에서 가까워서 너무나 편리했습니다. 프론트 직원분들은 친절하셨어요. 방은 아담하지만 편리했고, 제 기대보다 청소나 침구관리를 깨끗하게 신경쓰시는 것 같아서 맘 편히 머무를 수 있었어요!”

• “독일 한달살이 숙소로 선택 식기세척기, 세탁기, 깨끗한 식기, 빨래건조대, 전자레인지, 빠른 와이파이, 깨끗한 침구, 구시가지 한복판에 위치한 자리, 여유로운 옷걸이 갯수, 빵빵한 난방, 기분좋은 앞마당뷰, 친절한 스태프 너무 좋았던 숙소에요 바이에른지역 여기저기 여행다니고 오스트리아도 잘 다녔어요 청소는 일주일에 한번씩 시간약속 잡고 해주셨어요 너무 깔끔하게 청소해주셨어요!”

• QU Hotel Augsburg 후기 평점: 8.1

“조식이 좋았음 종류도 다양하고 양도 충분함”

• “아침과 저녁에 만난 두 남자 직원분들이 모두 정말 친절했습니다. 조식 시간도 11시까지라서 아침에 여유있게 준비하기 좋아요! 마트도 5분정도 거리에 두군데나 있어서 ( Netto, Edeka ) 물 장 보는데 편했어요 :)”

• 시티 호텔 오스트 암 쾨 후기 평점: 8.5

“위치가 역과 가까워서 너무 좋고, 방도 넓었어요. 조식도 굉장히 잘 나오고 조식 먹는곳 분위기가 좋아요. 직원분들 모두 매우 친절해서 기분좋게 보냈습니다.”

“회사에서 가장 가까움 친절한 직원들, 좋은 퀄러티의 아침식사 인근 식당들이 분포 되어있음 트램역이랑 가까움”

• Rugs Hotel Augsburg City 후기 평점: 7.9

“엄청친절한직원과 최고의 위치”

• ibis budget Augsburg City 후기 평점: 7.9

“다양한종류의 빵이 있었으면 좋겠습니다”

• Hotel am alten Park 후기 평점: 8.3

“좋은 위치 깔끔한 시설 친절한 직원”

아우크스부르크 호텔 베스트 20