2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. バイエルン州のホテルのクチコミ
  4. アウクスブルクのホテルのクチコミ
ドイツ アウクスブルク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「駅からすぐだった。朝ごはんは結構良かったです。」

• シティ ホテル オスト アム ケー クチコミスコア:8.5

「駅からスーツケースを引いても7、8分くらい。湯沸かし器が部屋にないが、頼めば貸してくれる。部屋も広い。REWEが1、2分のとこにそばにある。 主要見所に行くのにトラムでどこにも移動可能だし、歩いても近い。 古いが落ち着いた雰囲気、サウナもあるみたいだった。従業員が皆笑顔で親切だったので気持ちよく過ごせた。」

「観光地やトラム乗り場も近く駐車場も近あったので全体的にとてもバランスが良い。ホテルの食事も美味しく、スタッフもとても親切で丁寧な対応でしたのでとても快適に過ごせた。特に朝食ダイニングでの男性スタッフはとても気持ちの良い対応だった。おかげで朝の1日の始まりにはとても嬉しく感じた。部屋は広くは無いもののエアコン、冷蔵庫も付いており綺麗にリフォームもされており清潔感あり気持ちよく滞在できた。」

• B&B Hotel Augsburg-Süd クチコミスコア:7.5

「綺麗、比較的安価」

• Rugs Hotel Augsburg City クチコミスコア:7.9

「朝食の内容が充実。鉄道駅からすぐ(入口が分かりにくいが郵便局の隣り)」

• Best Western Hotel Augusta クチコミスコア:8

「すぐ隣りにスーパーマーケットがあり、食品の買い出しに便利でした。 それ以外には、可もなく不可もなくという感じです。」

「朝食が非常においしかった。」

「駅から徒歩1分、駅を出て右側に見える郵便局を周りこんだ所に入口があります。チェックインタイムより早く着いた場合の荷物預けはタグを渡してフロントの背後に置いてくれます。 大きなダブルベッドは寝心地良く、無料の水、テレビ、ドライヤー、ティッシュ、冷蔵庫、室内金庫付きのクローゼットなど備わり棚が多くて小物を広げておきやすい。一人利用でもタオルやガラスコップは二人分用意してくれる。バスタブはなくシャワーのみ、なかなかお湯にならず、水圧が弱かった。 朝食は7:00~11:00、多種類のパンにハム&チーズ、生ハム、トマト・キュウリ・ピクルス・スプラウト、マヨネーズ和え、ヨーグルト、フルーツ、シリアル類など美味しかったです。」

「駅から徒歩10分弱、モーリッツ広場や市庁舎広場へも徒歩数分でロケーションが良い。チェックイン前の荷物預けには引き換えカードを渡して奥の部屋に保管してくれるので安心でした。 シングルベッドは広めで、デスクセット、大きなテレビ、三ヶ所のコンセント、棚付きクローゼット、ドライヤー、ティッシュ・カット綿、メモ帳など備わっていました。小物を広げて置いておけるスペースがありがたい。明るいバスルームはシャワーのみですが、すぐに熱いお湯がたっぷり出て水捌けも良好。 朝食は6:30~12:00、多種類のパンにハム&チーズ、カプレーゼ、スティックのキュウリと人参、ピクルス、パプリカ、スライスフルーツは彩り綺麗に並べられ、ヨーグルトや三種類のミニケーキもありました。卵料理は具材の希望をきいてから作ってくれます。何より朝食ルームの美しい装飾で、リッチな気分で食べることができました。」

アウクスブルクの人気ホテル20軒