2. 독일 호텔 후기
  3. 북 라인 베스트팔렌 호텔 후기
  4. 아헨 호텔 후기
독일 아헨 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• a&o Aachen Hauptbahnhof 후기 평점: 7.1

“깔끔한 시설에 위치,편의시설이 좋습니다. 호스트 분들도 이런저런 요청사항에 해결책을 주셨습니다. 혼자서 방문하는 분들에게 추천드립니다”

• Hotel am Marschiertor 후기 평점: 7.7

“모든 게 다 좋았습니다. 혹시나 하고 가 봤는데 방이 준비되어 있다고 체크인도 오전에 해 주었고 나중에 체키아웃 후에 짐도 친절하게 맡아 주었고(짐 방이 따로 있어요), 아침도 맛있고 기차역과도 가깝습니다. 방과 화장실도 넓고 깨끗합니다.”

“가성비좋고 중앙역에서 가깝고 조식이 아주 좋습니다.”

• Hostel Aachen 후기 평점: 7.2

“가격과 주방, 야외 테라스 전부 좋아요. 단순히 잠을 자기 위한 호스텔이 아닌, 내가 여행자임을 느낄 수 있어서 좋았어요.”

• Novotel Aachen City 후기 평점: 8.2

“위치 좋고, 직원분들 친절하셨고, 침대도 편했어요.”

“숙소 편안하고 좋습니다. 특히 아침식사가 훌륭합니다.”

• Motel One Aachen 후기 평점: 8.5

“크리스마스마켓까지 걸어서 5분 위치는 최상 비지니스호텔이라 잠만 자면 되겠지 라고 생각했는데 기대 이상으로 깨끗하고 좋았음”

• Hotel Soers 후기 평점: 8

“침대가 편안했고 전체적으로 깔끔했습니다. 이용이 편리히고 아침 조식도 나름 좋았습니다. 직원들도 친절하여서 가성비 좋은 호텔입니다.”

• B&B Hotel Aachen-City 후기 평점: 7.9

“도심 중심부에 위치한 점이 최고이지 않을까 합니다. 다만 바로 앞 골목이...홍등가 인점은 참고하십시오.”

아헨 호텔 베스트 20