2. 호주 호텔 후기
  3. 뉴사우스웨일스 호텔 후기
  4. 시드니 호텔 후기
  5. The Pacific House 후기

The Pacific House 이용후기 4.5성급

50 Sir John Young Crescent, 울룸무루, 2011 시드니, 오스트레일리아

시드니 호텔 325개 중 #57

호스텔 후기 51개 기준

8.2

• 후기 작성일: 2024년 4월 29일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

시티 중심으로 다니는 버스정류장이 한 10분거리에 있는거 ?? 빼고는 정말 진짜 아쉬운점이 없습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

청결도 진짜... 놀랄정도로 깨끗하고, 직원분들이 계속 청소해주세요 한국인들에게는 아직 잘 안알려진 숙소인것 같습니다. 8박을 지내는 동안 한국인 두명 봤어요 !! 무료로 조식주는 백패커스는 잘없는데, 무료 조식이 있어서 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 4월 20일

좋았었던 시드니 숙소

없습니다

아침식사도 다양했고, 매번 뭔가 행사를 진행하더라고요 저는 아쉽게도 행사에 한번도 참여한적은 없어서 다음에 머물면서 행사를 즐겨보려고 하며, 숙소 근처에서 일이 생기면 앱으로 알려줘서 안전하다는 느낌을 받을 수 있었습니다

• 후기 작성일: 2024년 4월 12일

기대하지 않고 갔는데 가성비 좋고 기대 이상이었던 숙소
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

침대 옮기고 나서 자고 일어났는데 양팔에 모기 뜯긴 것 같은 자국이 3-4군데 남아있었음 화장실 등은 매일 청소하는 것을 봤는데 객실은 사람이 있으면 하지 않는 것인지 청소하는 모습은 못 본 것 같음

비교적 저렴한 가격, 건물 내외부가 예쁨, 편리함, 괜찮은 조식, 친절한 직원들, 매일 다양한 프로그램, 생각보다 시티도 가까운 편이어서 하이드 파크 부근 등이 대중교통 기다리고 타는 시간이나 걸어다니는 시간이 비슷하여 의도치 않게 교통비 아낌 여권 등 ID 맡기고 헤어드라이어 빌릴 수 있음

• 후기 작성일: 2024년 3월 17일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

공항에서 가까운 St.James역에서 숙소까지는 멀지는 않지만 제법 경사가 있어서 캐리어 갖고 계신분들은 조금 고생일 수 있습니다.

매주 요일별로 호스텔 숙박자들끼리 참여프로그램이 있습니다. 저는 영화 관람을 했는데...영어를 잘하지는 못하지만, 어렵지 않게 즐길수 있었습니다. 영어를 잘하는 분들이라면 이 숙소에서 다양한 국가에서 방문하는 여행자들과 교류할 수 있는 기회가 될 수 있으며, 공유주방이 있으니 재료를 사와서 요리를 직접할 수 있어요

• 후기 작성일: 2024년 1월 8일

시드니 숙소!
    • 8베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

개인 콘센트 없음, 수건 제공x , 저지대 생각보다 개인 콘센트가 없는게 불편해서 다시 묵진 않을 것 같아요 ㅠㅠ 수건 제공 없는것도 불편합니다. 게다가 약간 저지대에 있어 이동 시 오르막길이 있어 좀 불편했습니다.

넓고 예쁜 건물과 침대 간 개인커튼,높은 층고

• 후기 작성일: 2024년 1월 3일

좋았으나 가격대비 쏘쏘..
    • 8베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

룸컨디션에 비해 가격이 좀 쎘어요ㅠㅜ 무료로 제공되는 세면도구나 타올은 없습니다. 침대 상태도 그닥 좋지는 않았고, 2층에서 조금만 움직여도 삐걱소리가 너무 나서 계속 잠 깼어요ㅠㅠ 그리고 제 방만 그런건지 모르겠는데... 바닥은 청소가 전혀 안되더라구요. 먼지도 많고 쓰레기들도 많았고 쓰레기톧도 잘 비워지지 않아서 힘들었어요. 밖에 복도나 공동 사용 공간만 잘 되는 듯한.. 그리고 화장실 청소시간을 따로 공지해주면 좋을 것 같아요. 후기에 화장실 청소중이라 사용 못했다는 걸 봤었는데 오전9시에 청소중이라 저도 이용 못했었네요. 고키앱 꼭 깔아서 문열 때 마다 사용해야합니다. 보안은 잘 되는 것 같아 좋은데 잠깐 화장실 갈 때도 핸드폰 챙겨가서 앱으로 문 열어야해요.

동네가 조용하고 청결해서 좋아요. 엘리베이터도 있어서 짐 옮기기 수월해요. 화장실도 프라이빗해서 너무 좋아요. 공용키친에서 무료로 제공하는 와인데이도 있고 요가데이도 있는데 아쉽게 해보지는 못했네요! 직원들도 매우 친절하고 좋아요. 그리고 연말 불꽃축제 후 집으로 걸어서 돌아오기 좋은 위치에 있어요!!

• 후기 작성일: 2023년 11월 22일

• 8베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

숙소 너무 좋았어요 :) 학교 기숙사 같은 분위기에 ㅎㅎ 직원들도 친절하고 깨끗하고 아침마다 준비 된 조식도 좋았습니다! 다음에도 시드니에 올 일이 있으면 또 이용할게요,

• 후기 작성일: 2023년 11월 19일

• 8베드 혼성 도미토리룸 내 침대

위치좋고 깨끗하고 친절하고 분위기가 좋음. 조식도 줘서 가성비 끝판왕인듯

• 후기 작성일: 2023년 10월 3일

• 10베드 혼성 도미토리룸 내 침대입니다.

사생활보호X 개인콘센트없음

넓은 공용공간과 키친

• 후기 작성일: 2023년 9월 10일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

침대 삐걱거림. 침대에 물건 두는 선반이 없고 전기 코드 꼽는 곳도 멀리 있음. 굉장히 불편함.

현대적인 건물. 엘리베이터. 깨끗한 화장실

• 후기 작성일: 2023년 9월 1일

• 8베드 혼성 도미토리룸 내 침대

공동으로 쓰는 숙소내부에서 짐 정리를 마음대로 하는 사람들에 대해 사전 안내가 부족하고, wifi가 유료임

조리시설이 되어 있어서 기본으로 제공하는 간편 조식에 본인 취향에 맞도록 조리해서 식사가 가능해서 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 7월 21일

• 8베드 혼성 도미토리룸 내 침대

노트북을하거나 편히 쉴공간이 적음

깔끔함 사람들도 대부분 매너지키고 화장실 샤워실 많아서 좋음

• 후기 작성일: 2023년 7월 17일

시설이 좋음
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

침대가 꺼져있고 충전포트가 고장난게 있어서 아쉬워요

위치도 괜찮았고 스터디룸 등 시설이 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 5월 16일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

가끔 리셉션 백인여자 표정 말투 쎄한 주요인물 딱한명 제외하고 다 좋음

관리잘되있고 깨끗함

• 후기 작성일: 2023년 4월 14일

• 8베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

아래 침대에선 허리 피고 앉을 수 없음 뉴럽애들이 주방을 더럽게 씀... 방청소 없이 체크아웃시 침구만 교체 빨래 4.5불 건조4.5불 근데 건조기 먼지를 보니 쓸수없었음

침대마다 커텐있음 매트리스가 꽤 높아서 푹신함 코드 꽂을 공간 충분 아침으로 빵, 시리얼, 우유, 스프레드 제공 화장실이 개인칸이라 편하게 쓸 수 있고 깨끗

• 후기 작성일: 2023년 4월 1일

나이스
    • 10베드 도미토리룸 내 싱글침대

청결이 조금만 더 필요 하고 수건이 있었으면 ㅠㅠ

일단 멋있음 되게 현대식이여서 좋았어요 직원도 친절

• 후기 작성일: 2023년 3월 18일

• 10베드 도미토리룸 내 싱글침대

화장실이 룸 안에도 있고, 복도에도 있어서 편했습니다. 시설도 깨끗합니다

• 후기 작성일: 2023년 2월 22일

완벽하지 않지만 시드니 가성비 갑 호스텔
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

다인실은 에어컨 없어서 더운 여름날에 가면 찜질방 같음 침대 불편해서 잠 푹 자기 힘들었음

위치 아주 좋음 내부 외부 예쁨 직원들 친절함 공용 화장실마저 청결했음

• 후기 작성일: 2024년 1월 3일

3.0
    나쁨
    • 8베드 혼성 도미토리룸 내 침대

직원들 불친절, 가격 너무 비쌈, 화장실 더러움, 콘센트 침대 옆 없음

위치, 분위기

• 후기 작성일: 2023년 8월 2일

5.0
    그럭저럭
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

직원들이 관리를 더 잘해야할 것 같다 늦은 시간에 시끄러워도 제지하는 사람이 없었다

• 후기 작성일: 2022년 12월 27일

5.0
    그럭저럭
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

주방 동선이 너무 안좋아서 사람들이랑 계속 부딪히고 도구들이 너무 난잡하게 배치되어있음 냉장고는 터져나감 술먹고 소리지르고 난장판이 되는 경우가 많았음 철제 침대라 움질일때마다 찌그덕거림 바퀴벌레가 너무 많이 나옴

시설이 새것이였고 엘리베이터가 있음 바로 앞에 세인트메리 대성당이 있고 트레인 역이 멀지않은 곳에 있음, 그래도 기본적으로 조용한 동네라서 좋았음

• 후기 작성일: 2024년 2월 25일

• 후기 작성일: 2024년 1월 10일