2. 中国酒店点评
  3. 陕西酒店点评
  4. 西安酒店点评
中国 西安 酒店真实住客点评

• “这次在西安住宿三晚这酒店太满意了,服务非常好,干净,交通非常方便,周围都是便民小吃,不但有免费早餐,还有下午茶,最主要的是性价比非常高。”

• 西安钟楼智选假日酒店 住客评分:8.5

“交通便利,地理位置十分便利”

• 西安豪华美居人民大厦 住客评分:8.5

“环境安静,闹中取静离市区也非常方便。前台孙超先生和任欢婷女士非常乐于助人,感到很亲切。”

• 西安東舍酒店 住客评分:9.1

“酒店位于市区中心,离钟楼鼓楼城墙都是步行10多分钟的距离,附近餐馆很多,出行方便。酒店工作人员非常热情周到,尤其是餐饮部的尹改利和吴翠琴,细心照顾我们用餐,让我们感到家的温暖。”

• “酒店位置好,离鼓楼很近,交通也方便。酒店叫“回民街店”,其实不在回民街上,但离回民街很近。网上没有说明一些房间需要走楼梯,到酒店才知道,为此前台主动为我们调了房间。房间免费提供水,需求多时还可向服务员要,很好!”

• “一切都好。会推荐给朋友和家人。”

• “非常不满意”

• 迦家HOME++西安永兴坊店 住客评分:8.2

“地理位置很好,环境和设计都很舒适。”

• “地理位置太好了。出门就是公交,去钟楼,城墙很方便。步行就到陕西历史博物馆,大雁塔和大唐不夜城。附近的餐馆也不错。六楼有个免费的公共洗衣房,带有烘干机,洗衣液和消毒水。对于我住五天来说很理想。房间有配空气净化器,很贴心。酒店可以寄存行李。前台服务员服务很好,很客气。”

• 西安富力希尔顿酒店 住客评分:8.6

“这个希尔顿位置非常好,离古城墙很近,离地铁站也很近,离西安火车站也很近,出行特别方便,周围全是吃饭的地方,万达广场,文化一条街,小吃街,不但方便景色还很美,酒店硬件设施和人员服务态度都非常好,房间很大且干净整洁,床品舒服。前台服务人员还打电话问询入住是否满意和是否需要帮助,办理入住和退房手续非常简单快捷,尤其是退房时问住得是不是满意而不是“稍等,我们要查房”,还送了我们两个精致的小礼物,让人感觉特温馨。”

西安超赞的30家酒店

根据4,381条Booking.com的酒店点评推荐