2. 中国のホテルのクチコミ
  3. 上海エリアのホテルのクチコミ
  4. 上海市のホテルのクチコミ
中国 上海市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「周辺は飲食店が多数あり。飲む人。遊ぶ人には良いよ!」

• 「空港に近いので、バス酔いしやすい人でもあっという間に届けてもらえるので安心。」

• WeFlow Hostel (Shanghai Xintiandi) クチコミスコア:7.4

「地下鉄から徒歩10分くらい。ロケーションもよく、宿のすぐそばにセブンイレブンがあり便利。」

• ジャングオ ホテル上海 クチコミスコア:8.1

「地下鉄の駅の隣に在りでロケーションが良い。付近に美味しい店や上手いマッサージ店がある。 朝食はビュッフェ形式だが種類が豊富。」

• 「外難や南京東路にも近く立地がいいです! いつもホステルの寝心地は期待しないですが、ここは布団の寝心地がとってもよかったです! なによりスタッフの方が愛想良くとても親切にです!!🥺英語も中国語も分からない私にも丁寧に親切な対応をしてくれました!🙏 施設も綺麗ですし、上海でホステル・ドミトリー探してる方にはとてもおすすめです😊」

• 「今回3泊中、到着と出発が深夜早朝なので、空港近くの送迎つきに惹かれて2泊しました。この旅のホテルにはよいチョイスでした。スタッフのみなさんとても感じが良くて友好的でした。バス邸近くにあるので安く移動したい人なら便利だと思います。」

• 「古北に用のある人は立地良くて便利だと思います。最寄り地下鉄駅前の天空なんちゃらというでっかい商業施設は閉店しているようでした。飲食店は近くにいろいろありました。スタッフさんは親切で友好的な男性でした。基本中国では中国語オンリーのところが多いですが、ここは少しだけ英語を話してくれました。あと、朝食バイキングクオリティ高いです。コスパいいです。あと、宿泊した部屋には温水便座がありました!」

• 「空港からの24時間送迎(到着時は第一、第二ターミナル各出発ゲートと出発時間が決まって発進していました。ホテル3つ相乗りのバスでした。出発時もホテルからの出発時間が1時間毎に決まっててフロントに予約しました)深夜着、早朝発の旅だったので助かりました。  部屋は広くてコスパはいいと思います。新しくはなかったけど清潔でした。  スタッフの方はみんな友好的で親切でした。上海のイメージと全く真逆のすごい田舎にありますが、深夜でも飲食店が開いてるのは助かりました。」

• 「空港、ディズニーランドへのシャトルバスがある点」