2. 캐나다 호텔 후기
  3. 온타리오 B&B 및 여관 후기
  4. 토론토 B&B 및 여관 후기
  5. Deluxe Private Room in North York 후기

Deluxe Private Room in North York 이용후기

22 Kamloops Dr, 노스 요크, M2J 3R7 토론토, 캐나다

토론토 89개 비앤비#19

• 후기 작성일: 2023년 1월 23일

• 더블룸 - 정원 전망

대중교통을 이용한다면 추천하지 않는다. 집이 엄청 구석에 있다. 매우 추웠다. 히터가 화장실에만 나오는 듯.. 방음이 전혀 안된다. 집주인이 이용하는 곳과 우리가 이용하는 곳이 분리는 되어있지만 얇은 가벽일 뿐이기 때문에 주인 가족의 발소리, 말소리 다 들린다. 우리의 소리도 마찬가지이겠지. 쓰레기통이 너무 작았다. 오래 숙박하는 사람에게는 비추천.

거실이 엄청 넓었다. 스마트티비라서 온갖 ott를 다 이용할 수 있었음. 1층 전망이 엄청 좋다. 여름에 왔으면 더 좋았을 것 같다. 쇼파와 침대가 엄청 푹신하고 컸다. 기본 차와 간단한 스낵과 충분한 물이 있어서 좋았다. 주차를 편하게 이용할 수 있어서 좋았다. 집주인이 사용하는 곳과 완전히 분리되어있어, 주인과 마주칠 일이 없다. 화장실이 엄청 따뜻했다. 핸드솝이 기계식이어서 신기했다. 엄청 깨끗했다. 침대와 이불이 엄청 푹신했다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 31일

• 퀸룸