2. 加拿大飯店評語
  3. 不列顛哥倫比亞省地區飯店評語
  4. 雷夫爾斯托克飯店評語
加拿大 雷夫爾斯托克 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「我早餐的選擇很多還不錯」

• 「房間設施及整潔度表現很棒」

• 「这家酒店的服务非常突出。我们是早晨从坎莫尔酒店退房后开车出发,在12:50到达酒店的,按照九点多入住规矩,应当是5:00办理入住手续。但是,当疲乏的我们走进很安静的酒店大堂,接待人员立刻帮我Check in,并立刻安排我们入住,我们在入住的三楼,看到酒店的人员还在紧张地打扫其他刚刚退房的房间时,她们的热情周到的服务让我们非常感动。 由于比较早的入住,就为我们当天下午开车到附近的国家公园山上观看有名的山花(据介绍,每年的7-8月此国家公园的野生山花最为有名)提供了宝贵的机会。这是超出了预定旅游计划的额外收获。 入住在这家带早餐的酒店,觉得酒店的早餐品种很多,很丰盛,不仅大人,而且小孩都对酒店的早餐很满意。 酒店的地址就在1号高速公路的出口处大约五十米左右。从班夫国家公园出来,在回程的路上寻找和第二天早晨退房离开都非常方便」

• 「地點確實不錯,離商店或是餐廳都很方便」

• 「住宿方便,離主要道路不遠,周邊也很多吃的」

• 高山套房酒店 評分:7.5

「2023年7月10日入住"兩大雙人床房間".其實~房間真的超乎我的想像~NO.59 (1) 房型 : 兩大房 ( 4小床 ) 一間客廳.一間餐廳.一間浴室;整體來說~可能比你住的公寓更大間 (2) 該飯店應該是整理裝潢過.相當新.相當乾淨整潔.連廚房用具都與家庭相當 (3)老闆是中國北方人.對待客人相當友善和客氣 (4)早餐供應Only Summer : 老闆在早餐上供應的產品不少.有:新鮮水果.優格.炸雞塊.水煮蛋.Homemade Style Baking Food...太多太多了! (5)這間飯店離市區不遠.沒有煩人的吵雜聲.環境相當安靜 (6)價格的性價比很高.CP值也很高.已經收入口袋名單中 PS:我很少寫那麼多的.我是很標準的家庭旅行玩家」

• 斯托克麗晶酒店 評分:8.4

「附有免費豐盛好吃的早餐,服務態度良好,特別是餐廳服務人員,親切的笑容,會注意用餐客戶的需求」

• 高山套房酒店 評分:7.5

「早餐品項豐富,供應迅速充足。」

• 高山套房酒店 評分:7.5

「前台服務態度很好」

雷夫爾斯托克 Top 10 最佳飯店

依據 16,074 則 Booking.com 飯店評語