2. カナダのホテルのクチコミ
  3. オンタリオ州のホテルのクチコミ
  4. ナイアガラ・オン・ザ・レイクのホテルのクチコミ
カナダ ナイアガラ・オン・ザ・レイク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Best Western Colonel Butler Inn クチコミスコア:8.4

「部屋のみでなく、全体として清潔感があった。」

• プリンス オブ ウェールズ クチコミスコア:8.5

「ロケーションが素晴らしかったです。お散歩にもショッピングにもすぐに出かける事ができました。朝食はつけていなかったのですが、街に出ていただくことも可能です。街の中でも一際素敵な建物で外から戻って外観が見えてくるだけで気分が上がります。建物は古いのですが綺麗に使用されていてロビーで過ごすだけで気持ちが落ち着きます。スタッフもとても親切でした。お部屋も広く居心地がよくベッドもとても素晴らしかったです。バスタブとシャワーブースが別だったのでゆっくりとお風呂に浸かることもできました。ナイアガラフォールズのシェラトンからナイアガラからオンザレイクまでタクシーで30分弱でしたが、帰路はタクシーを見つける事が難しそうなため、フロントでお願いしました。往路は自身で拾ったタクシーで(多少交渉して)¥7,158 復路はホテルにお願いして¥9,997 レート¥108円でした。 ホテル内にあるプールは、分かりにくい場所にありますが、ゆったりと過ごせると思います。1階にあるトイレもとても綺麗に掃除されていて気持ちがよかったです。 ホテル内のカフェ、アフターヌーンティ共に利用しましたが、美味しかったです。アフターヌーンティは、日本人が食べるには量が多いと思います。1人分を大人2人でシェアしました。子どもの分は子ども用のリトルプリンセスメニューがあったのでそれをオーダーしましたが、3人で食べるには十分過ぎる量でした。 思い出エピソードとして、夜に突然部屋をノックされました。びっくりしましたが、何か困っていることはないか?と訊かれました。特にないと答えると、素敵な滞在を。と黄色い薔薇の花を一輪渡されました。何とも幸せな気持ちになりました。飛行機からここまでがとても時間がかかるため、もう次に行く事はないのかもしれませんが、もう一度宿泊したい大好きなホテルになりました。」

• 「清潔で真新しい部屋や設備は価格に対して満足感があります。親切なスタッフや清潔なプール、ランドリーなども使いやすく、子供連れにも快適なホテルです。」

• 「清潔。スタッフが大変親切。ベットが快適。リゾート感を満喫できる。」

• 「車があれば、周囲を満喫できます。 セルフサービスのコンビニもあるし、 洗濯(有料)もできます。 受付の方も、スタッフも優しい。」

ナイアガラ・オン・ザ・レイクの人気ホテル5軒