2. カナダのホテルのクチコミ
  3. プリンス・エドワード島州のホテルのクチコミ
  4. シャーロットタウンのホテルのクチコミ
カナダ シャーロットタウン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• シップライト イン クチコミスコア:9

「スタッフの方はとても親切で、朝食も美味しくて素晴らしかったです。また、お風呂や洗面所、トイレも明るくて清潔でした。 広々としてリラックスできる最高のお宿でした。 ロケーションも良いので、少し歩けば食事やお土産屋さんも近くにありました。」

• ザ エデン ホール イン クチコミスコア:9

「歴史的建造物であること。」

• ザ ハーバー ハウス クチコミスコア:9

「朝食がおいしい 外観が素敵 部屋が素敵 飲み物が24時間買える シャワーがハンドシャワーで使いやすい スタッフの方がとても親切 駐車場が広い 歩いてにぎやかな通りまでいける エアコンが快適」

• ザ ソナタ イン クチコミスコア:8.9

「スタッフの方々がとても親切です。 アメニティも内装も可愛いです。 また泊まりたいと思いました。」

• シップライト イン クチコミスコア:9

「新鮮な野菜とフルーツ、温かい卵料理やハム・ベーコンなどの朝食はとても美味しくて、毎朝楽しみでした。 スタッフの皆さんも親切です!」

• No 1 Grafton Inn クチコミスコア:9.1

「日本人家族で泊まりました。ダウンタウンまで徒歩10分圏内、部屋が清潔で新しい、バスタブ付き、ホストもとても親切、朝食も美味しい。このクオリティでこの価格は信じられません!また利用したいです。」

• シップライト イン クチコミスコア:9

「歴史ある建物で、往時の風格を味わえた。 閑静な通りにあり、町の中心や港へも徒歩10分程度の便利なロケーションである。 再三の予約変更や、部屋の希望、レンタカーの問合せ、洗濯設備の便宜など、ホテルスタッフと何度もメールで相談したが、終始親切な対応で希望を叶える努力をしてくれた。 宿泊時には部屋の無料アップグレードまでしてもらい、非常に感謝している。」

「広い部屋でベッドを、2台にしてくださったのが、大変嬉しかったです。」

• シップライト イン クチコミスコア:9

「PEIではヘリテージインに泊まってみたかったので、ここに泊まれて良かったです。屋内外とも趣があり、非常に居心地が良かったです。朝食はクリームチーズとトマト・レタス・ハムなどの具材でベーグルサンドを作成しつつ、コーヒーやヨーグルトもあり、評判通り美味しかったです。水やコーヒー、紅茶が24時間頂けるのも良かったです。ツインの部屋に泊まりましたが、広くてバスタブもあり、快適でした。」

• 「23:54到着のフライトでシャーロットタウン空港に着きましたが、PEIは個人経営でチェックインが夕方までの宿泊施設が多い中、ここはフロントが24時間で助かりました。 翌朝レンタカーを借りる予定でしたので、ホテル内にレンタカー事務所があり、とても便利でした。 部屋は写真の通り広く清潔で、さすがマリオット系列だなという感じでした。バスタブも付いていました。」

シャーロットタウンの人気ホテル20軒