2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のバケーションレンタルのクチコミ
  4. ドバイのバケーションレンタルのクチコミ
  5. Savoy Suites Hotel Apartment - Newly Renovatedのクチコミ

12a street 317 Community St, バール・ドバイ, ドバイ, アラブ首長国連邦

ドバイのバケーションレンタルのランキング2768位(全2,768軒中)

8.1

• 投稿日:2023年5月21日

• Special Offer - Studio Suite - Free Bus service to La Mer Beach at Jumeirah with Beach Mats & Beach Towels

清潔感

• 投稿日:2023年4月13日

無し

スタッフが良い。

• 投稿日:2022年2月10日

繁忙期とエキスポなどのイベントもあるためか、普段より少し割高な印象がありました。許容範囲内ですが。

立地が便利なのでいつも利用させて頂いています。 買い物が便利で、キッチン・洗濯機当そろっているので普段と変わりない生活を送れました。 レンタカーを利用しましたが駐車場も比較的余裕があり、停めやすかったです。

滞在日:2021年12月

• 投稿日:2021年7月30日

長期滞在に非常に便利なアパートメントタイプのホテルです。

特にありません。 仕事で泊まるには十分ですが、観光目的でホテルでは優雅に過ごしたいということでしたらあまりお勧めしません。

いつも自炊をするのでキッチン、洗濯機付きで便利に使わせていただいています。 近くに、日本米やインスタントみそ汁などの日本食材を売っているスーパーがあり、これまた自炊をするのに便利。 入り口やエレベーター各所に消毒用アルコールが置かれ、感染対策も行き届いているように思いました。

滞在日:2021年7月

• 投稿日:2021年12月25日

まあまあ。
    • Studio Suite - Free Bus service to La Mer Beach at Jumeirah with Beach Mats & Beach Towels

設備がかなり老朽化しておりエアコンはとてもうるさく眠りを妨げるレベルでした。また、バスタブの中も破損していたので修復すべきだと思う。 お部屋の掃除を希望し、タオルは取り替えを希望していましたが、取り替えがなかったのは残念です。

スタッフの対応がどの方も笑顔で対応も良かったです。 朝食も安くて美味しかったです。

滞在日:2021年12月

• 投稿日:2022年2月25日