2. UAEのホテルのクチコミ

アラブ首長国連邦 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

アラブ首長国連邦のホテルに関する最近のクチコミ

• Address Beach Resort

ドバイ, アラブ首長国連邦

施設がとても素敵でゴージャスでした。この周辺では最も目立つホテルだと思います。スタッフもとても親切です。77階のインフィニティプールは、入るとタオルを敷いてくれて、冷たい水とおしぼりを持ってきてくれます。プールもとてもきれいです。プールは朝9時からサンセットまで開いてました。夕方出かけた時、ベットメイクをし直してくれていました。お部屋もとても清潔かつ素敵です。ホテルは全体的に新しい感じがします。朝食会場も緑が豊かでリラックスできます。どのスタッフも頼めば写真を何枚も撮ってくれます。ドバイマリーナまで徒歩15分ほどです。ホテルからビーチに繋がっており、ドバイアイも歩いて行けます。

トラムの駅からは25分以上歩きます。最後は上り坂のため、暑いドバイでは徒歩はキツかったです。

投稿日:2024年4月30日 滞在日:2024年4月
    Momoka 日本
  • WeStay Ladies Hostel

ドバイ, アラブ首長国連邦

綺麗、便利、収納あり、全世界のコンセント対応 4人部屋でしたが、私以外の宿泊者は住んでるようでした。夜は静かで、居心地よかったです。

ブッキングドットコムのチャットで全て完結のためネットワークがないと連絡取れません。

A 日本
  • Studio M Arabian Plaza Hotel & Hotel Apartments

ドバイ, アラブ首長国連邦

・広い ・清潔 ・機能的 ・駅から近く、分かりやすい ・1F共有スペースがまあまあお洒落、電源も結構ある。

・大きい道路沿いの部屋だったので車の音が少し気になった ・ルームサービスを少し間違えられた

投稿日:2024年4月29日 滞在日:2024年4月
    U イギリス
  • アイボリー ホテル アパートメンツ

アブダビ, アラブ首長国連邦

この値段で広い部屋に泊まれた点 場所も主要なバス停のそばで、観光の拠点として良かった

投稿日:2024年4月30日 滞在日:2024年4月
    atsunori1225 日本
  • Bab Al Shams, A Rare Finds Desert Resort, Dubai

ドバイ, アラブ首長国連邦

施設と設備はどこも素晴らしく、掃除や管理も行き届いていて快適でした。

強いて言えばもう少しドバイ中心地からアクセスしやすいと嬉しいです。 ほてるの最寄りの観光地はExpo City Dubaiなので、そことセットで工程を組むと良いかもしれません。

投稿日:2024年5月2日 滞在日:2024年4月
    KARIN スペイン
  • プルマン ドバイ クリーク シティ センター

ドバイ, アラブ首長国連邦

人が優しかったが、ドバイの地域性もある?

日本語表記のものもあるとなおいい

ランサー 日本
  • アル マハ アルジャーン バイ ロタナ

ロケーション 朝ごはん スタッフが親切

投稿日:2024年4月29日 滞在日:2024年4月
    Masako 日本
  • Al Hamra Village Hotel

ラス・アル・ハイマ, アラブ首長国連邦

朝食が充実している

床があまりきれいではない

Michihiko 日本
  • Al Badayer Retreat by Sharjah Collection

シャルジャ, アラブ首長国連邦

施設の質、雰囲気

道路から近く秘境感に欠ける点。

投稿日:2023年9月25日 滞在日:2023年9月
    日本
  • Top House Hostel

清潔でした。

値段相応なので、特になし。

投稿日:2024年5月2日 滞在日:2024年4月
    shinji 日本