2. UAEのホテルのクチコミ
  3. アブダビ首長国のホテルのクチコミ
  4. アブダビのホテルのクチコミ
  5. Grand Millennium Al Wahda Hotel and Executive Apartments Abu Dhabiのクチコミ

Grand Millennium Al Wahda Hotel and Executive Apartments Abu Dhabiのクチコミ 5つ星

Hazza Bin Zayed Street (Defence Street), アブダビ, アラブ首長国連邦

アブダビのホテルランキング124位(全124軒中)

• 投稿日:2024年3月21日

便利で快適、コスパが良いこ
    • Deluxe King or Twin Room, High Floor

細かいことを言えば、朝食会場でスプーンが各テーブルにもビッフェ会場にもなく、スタッフに言わないと出してもらえないのが不思議だった。室内ではデスクそばのライトが暗く、テレビが安定せずよく画像や音声が切れた。

Booking.comで割安となっていた。ロケーション、室内設備、朝食、ロビー、スタッフ、ジムの質、すべてが良かった。モールにも連結しているし、エントランス横ですぐタクシーがひろえるのもありがたい。広々した部屋で、きれいなバスタブがありくつろげた。電源が操作できるパネルは便利。ラマダンの飾り付けもきれいだった。

• 投稿日:2023年9月14日

モールの目の前、バスターミナルの近く
    • 2ベッドルーム アパートメント キング&ツインベッド付

Cost performance and shower. No hot water.

Bed was very comfortable.Swimming pool is cozy and clean.

• 投稿日:2023年5月1日

考えられる最高の立地
    • スーペリア キングまたはツインルーム

いずれも積極的に良くなかったということではなく、思ったほどの高評価に繋がらない、程度のニュアンスです。朝食は豪華ですが、アラビア料理が中心なので合わない人には合わないと思います。私は食べたいと思うものが少なかったです。バス停が近いのは良いものの、もしかしたらアブダビを旅行する場合、タクシーを中心とした方がいいかもしれません。

セントラルバスステーションや大型ショッピングモールと接続しており、利便性という点ではこのホテルに勝るホテルはアブダビには存在しないんじゃないかと思います。宿泊代も安くはないですがホテルのグレードや利便性を考えると大変リーズナブルだと思います。

• 投稿日:2023年2月21日

やっぱりアブダビの滞在はグランドミレニアムに限る
    • スーペリア キングまたはツインルーム

一つの問題点は初日にあったバスマットが、2日目から提供されなかったため、バスタオルを湯上りに下に敷いたためバスタオルが足りなくなってしまったことです。それと最新式のスマホの操作のようなパネルの使い方が分からなくて、慣れるまで少々苦労したので、使用方法のカード等が欲しかったです。

ロケーションは、大きなショッピングモールと接続しており、隣にはセントラルバスステーションがあるので、文句なしです。そのバスステーションからは主な観光地へどこでも行けるし、ドバイ行きのバスもあるので、大変便利です。それからフロントの皆様、ベルやコンシェルジュの皆様が大変親切で、良かったです。

• 投稿日:2022年7月27日

ロケーション抜群。

特になし。

スタッフが親切だった。 親身になって世話してくれた。 特にコンシェルジュが 良かった。 ロケーションが良く買い物に便利な立地だった。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2021年9月1日

• スーペリア キングまたはツインルーム

プールが小さいさい、ルームサービスが不定期に来る

ジムがとても大きく2つのサウナジュアグジーととても充実してます。

滞在日:2021年9月

• 投稿日:2021年8月12日

• スーペリア キングまたはツインルーム

インターネットの接続が良くなかった。

ジムやサウナジャグジーが充実してます。

滞在日:2021年8月

• 投稿日:2024年3月19日

バスターミナルすぐの好立地で便利でした! お部屋も広く、大きなバスタブがあるのもすごくよかったです! 朝ごはんも美味しく、満足のいく滞在になりました。

• 投稿日:2023年12月20日

Amazing
    • スーペリア キングまたはツインルーム

朝食メニューがローカルフードやアジアンまで充実。 サービスや設備ぉ良かった

• 投稿日:2023年9月11日

大満足
    • スーペリア キングまたはツインルーム

モールに隣接しているが故に、ホテル正面玄関口で車両渋滞が起きやすい。

最大のポイントはアブダビ市内中心地にあって、Al Wahda モールとcentral bus stationに隣接していて、観光地へのアクセスは便利です。モールにはレストランも多数あり、地下にスーパーマーケットもあって食事には困りません。従業員はインド近隣諸国出身者が多いですが、皆さん大体フレンドリーです。(ただし英語マストですが…)

• 投稿日:2024年5月27日

• 投稿日:2023年11月27日

• 投稿日:2023年4月2日

1.0
    とても悪い
    • Junior Suite with Lounge Access, Complimentary Breakfast, Refreshments, Afternoon High Tea, Evening Cocktails and Canapes