2. 노르웨이 호텔 후기
  3. Vestland 호텔 후기
Vestland 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “풍경이 정말 좋았습니다 숙소도 깔끔하고 주인분께서 굉장히 친절했습니다”

• Scandic Torget Bergen 후기 평점: 10

“완벽한위치, 여유있는 체크아웃시간, 훌륭한조식”

• 브레게 가드 호스텔 후기 평점: 9

“방이 넓다. 공용욕실, 공용주방이여서 위 아래층이 함께 사용해야 함. 한 건물에 방 2개. 플램 기차약과 페리 터미널에서 걸어서 15분 소요되니 짐이 많은 사람을 위치를 고려할 것. 타올 제공.”

• Flåm Marina 후기 평점: 9

“아름다운 뷰와 함께 먹는 조식, 멋있고 맛있었어요. 숙소에서 바라보는 창문은 그림 같았어요 전기차 충전을 무료로 할 수 있어서 좋았습니다”

• 베르겐 호스텔 몬타나 후기 평점: 10

“밝은 분위기, 청결, 친절, 역동적환경, 갖가지 이벤트 그리고 다양한 부대시설, 부페 조식, 울리큰 산 트래킹 접근성, 다국적, 다양한 연령대의 투숙객(여행자) Everything was wonderful!”

• “베르겐 구도심 근처로 위치 좋고, 조식도 좋고, 가격도 착하고 여러 면에서 만족스러웠습니다.”

• City Hostel Bergen 후기 평점: 10

“원래 쉐어룸을 예약했는데 무료로 업그레이드 해줘서 혼자 방을 쓰게 해줬어요. 덕분에 너무 편하게 지내다 갔어요! 위치도 좋고 직원분들도 매우 친절했어요. 샤워시설랑 화장실도 많아서 기다려야될 일이 없었어요. 모든것들이 깔끔하고 부엌이 있어서 요리해먹기 좋아요. 부엌에서 바라면 베르겐 뷰가 아주 예쁩니다.”

• “베르겐 항구 근처 편안히 쉬고 갑니다. 조식도 맛있게 먹었습니다. 다음 베르겐에 가면 또 예약할꺼예요.”

• 잔더 K 호텔 후기 평점: 9

“잘 지내고 잘 쉬다갑니다. 기차역이 가까워서 너무 편했답니다.”

• 스칸딕 코크스타트 후기 평점: 10

“직원 너무 친절하고, 시설 깨끗하고, 조식 굉장히 맛있는데 베르겐 치고 저렴했어요.”

Vestland 호텔 베스트 30