2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. ザルツブルク州のバケーションレンタルのクチコミ
ザルツブルク州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Appartements Edda クチコミスコア:10

「オーナーさんがお家に住んでいるので、わからないことなど教えてくれます。 帰る時も 挨拶に出て来てくださいました。 バスステーションからもスーツケース引いて10分くらい。静かでリフレッシュできます。」

• Haus Wolfgangsee クチコミスコア:10

「素晴らしいオーナー、素晴らしい眺め、設備も申し分なくて快適でした。 もっと長く滞在したかった!」

• アパートメント ウィラ クチコミスコア:7

「ザルツブルグ中央駅からバスで数分、バス停から近かったが、通りからちょっと入ったところのアパートの入り口がすぐには見つからなかった。バス利用で各観光地には行き易い。キッチンは狭いが、最低限のものは揃っていて、2人の宿泊にはちょうど良い。」

• apartment ALUB クチコミスコア:8

「広々としていて、清潔。一人で泊まるにはもったいないくらい。スタッフとのやりとりもスムーズ。」

• Aparthotel Kristall クチコミスコア:9

「フレンドリー」

• Appartment Tobias クチコミスコア:10

「かんりにんのかた」

• Villa Elisa クチコミスコア:9

「立地が良く、スタッフの対応も良かった。」

• 「部屋がきれいだった。」

• numa I Maximilian クチコミスコア:8

「全体的清潔感があって、バスルームは特に良かった」

• 「鍵の開け方がわからず、メールで問い合わせたら、すぐに対応してくれました!近くにいた清掃員の方が快く教えてくださり、とても助かりました! お部屋も可愛く清潔で、でドライヤーもケトルもありました。」

ザルツブルク州にある人気バケーションレンタル30軒