3. 沖縄県のホテルのクチコミ
  4. 那覇市のホテルのクチコミ
日本 那覇市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ある程度清潔感はあった!」

• 「⭐︎子連ればかりで気を遣わずに過ごせる ⭐︎プレイルームでいつでも遊べる+カフェ出来る ⭐︎オムツが1日5枚いただける ⭐︎枕、シャンプー等…とにかく育児グッズ何でもある ⭐︎海グッズ(レジャーシート、砂場セットなど)も借りられるのも有難い ⭐︎朝食も良かった。子連れだと行きたいと思っていた沖縄料理屋さんに行けずに終わったり、早々に退散する事があるが朝食で沖縄料理をたっぷりいただけるので不満なくなる。そして美味しい! オリオンノンアルのサービスも嬉しかったです。 ⭐︎スタッフの方みんな感じ良かった 荷物少なめに行けて、滞在中は困る事なく過ごし、子どももニコニコ! ありがとうございました^ ^」

• 「非常に安いがカプセルホテルとしての設備は十分。国際通りに近く、安里の栄町市場にも近い。空港からバスに乗れば安里バス停から徒歩2分もかからない。安里バス停は名護方面に行くにも便利。ゆいレールの牧志駅からも5分くらい。栄町市場に行けば食べるところには困らない。センベロの店も多い。」

• 「立地、お部屋のセンスの良さ」

• COZY STAY IN 那覇 クチコミスコア:8.8

「お部屋からの景観がとても良く、すぐ隣にコンビニもあって、便利。モノレールやバス停も徒歩圏。キッチンの設備もよく、とても快適でした。」

• 「お風呂サウナありはサイコーでした。」

• BiBi Hotel 泊ポート クチコミスコア:7.9

「フェリー乗り場が近いだけ。」

• ホテルGALA クチコミスコア:7.7

「ロケーション,立地,共に最高!! ホテルスタッフの方と、時間外でも連絡がきちんととれて安心でしたし、対応も早くて良かったです! また利用させていただきます!」

• BiBi Hotel NAHA KUME クチコミスコア:8.4

「お風呂とトイレが別でよかったです」

• 沖縄ホテルコンチネンタル クチコミスコア:6.7

「この値段に対するコスパがかなり良い。」

那覇市の人気ホテル30軒