3. カリフォルニア州のホテルのクチコミ
  4. エル・セグンドのホテルのクチコミ
  5. コートヤード バイ マリオット ロサンゼルス - LAX - エル セグンドのクチコミ

コートヤード バイ マリオット ロサンゼルス - LAX - エル セグンドのクチコミ 3つ星

2000 East Mariposa Avenue, エル・セグンド, CA 90245, アメリカ

エル・セグンドのホテルランキング8位(全14軒中)

7.5

7.4

• 投稿日:2024年4月19日

。。。
    • バリアフリー ゲストルーム キング バスタブ付

マリオットに予約したつもりが、住所の所に行ったが、他のホテルの名前になっていた。 ここは、マリオットか?とフロントで聞いたら、ただ、違うと言われただけ。。 エルセグンドのマリオットにも行った。 フロントがなぜ、名前が変わったとか言わないのか。。 booking.comも知らないのか。。 とにかく、フロントスタッフの態度が最初から最後まで、全員、悪すぎ。。 働きたくないのかなあ。。びっくり。。 2泊したが、掃除は1週間に一回、とか言われた。。

ショッピングセンターやファーストフード、電車の駅に近くてとても良かった。 空港のシャトルもあり、便利 ホテル自体は悪くない。

• 投稿日:2024年3月7日

チェックインがてまどった。
    • ゲストルーム キング ソファベッド付

予約していたが、日本語の名前が中国読み変換されていて、チェックインに時間がかかった。 浴室の照明がセンサーで入浴中に暗くなることがあった。

部屋は広くて清潔。 無料のシャトルバスがある。

• 投稿日:2024年2月2日

• クイーンベッド2台&バルコニーまたはパティオ付

空港に近い。スーパーマーケット、食事をとるところに歩いて行ける。

• 投稿日:2023年11月20日

• ゲストルーム キング ソファベッド付

到着したところ時差はまだありますが、ホテルに着いたら、ゆっくり休みことができた。shuttle busも利用しやすい。

• 投稿日:2023年11月13日

• デラックス キングルーム ソファベッド付

洗濯機が壊れてなければ。。。

• 投稿日:2023年8月2日

ロストバゲージで部屋等に関することは何も覚えていない

ロストバゲージで部屋等に関することは何も覚えていない

• 投稿日:2023年7月28日

早朝便に乗るのに便利。600からシャトルがある
    • バリアフリールーム 2クイーン バスタブ

施設は古い。少し暗い感じだが、早朝のフライトの前泊なら問題なし

広々している。近くにin and outやスーパーがある。 シャトルバスがある。コーヒーメーカーも。

• 投稿日:2023年6月15日

• バリアフリー ゲストルーム キング ロールインシャワー付

Booking.comには「court by marriot el segndo」と表記。 グーグルマップには「Sonesta Select LA El Segunedo」と表記。 食事の後、LA在住の米国人の友人に送ってもらったのだけれど「何とナビゲーションに入れれば良いのだろう?」「どっちに行けば良いのだろう?」と迷っていました。名称変更であれば、お客さんんび混乱を与えないやり方にするべきでは?

LAX翌日の国際線搭乗の為に宿泊。場所が分かりやすく、快適なステイでした。

• 投稿日:2023年5月7日

バスの件以外は文句なし
    • バリアフリー ゲストルーム キング バスタブ付

空港からシャトルバスに乗る時、ホテルに電話を入れないといけないので電話をかける手段が必須です。また、出発前日に帰りのシャトルバスをロビーで予約していたのに、当日「予約されていない」と言われました。

部屋は広く、コーヒーメーカーもあったので便利でした。2部屋予約し、片方の部屋には電子レンジも付いていたので更に良かったです。徒歩圏内にスーパーやバーガー屋などもあるので立地も良いです。目の前にバス停もあります。設備、立地は文句なしです。

• 投稿日:2023年3月19日

快適でした。
    • ゲストルーム キング ソファベッド付

シャトルバス依頼時に中々、電話に出なかった。

スタッフが親切だった。

• 投稿日:2023年3月7日

• ゲストルーム キング ソファベッド付

空港からホテルまで無料シャトルを利用したくて事前に問い合わせのメッセージを送っていたのに、それに対する返事がなかった。結局タクシーを利用した。

ロサンゼルスの空港近辺で安かったので選びましたが、きれいで周辺も静かでよかった。

• 投稿日:2023年1月10日

トランジット宿泊には悪くない。

今回は翌朝早くのフライトに乗るための短期滞在であったため問題ないが、観光目的では周りに何もなく不便。空港シャトルバスはホテル発はチェックイン時に予約すれば問題ないが、空港発は着いてからホテルに電話必要であり運転手とpick-up場所等電話でコミュニケーションする必要もあり。私は面倒なのでUBERを使った。その方が楽で速いし確実。

こじんまりとしているが静かでいい環境のロケーションにあり、部屋も清潔。中庭のプールも良い感じ。収容人数が少ないことでチェックイン/チェックアウトで待たされる可能性は少ないと思う。

• 投稿日:2022年11月15日

• デラックス クイーンサイズベッド2台付

タクシーに乗って、ホテルの予約確認書を見せたらSonesta Los angeles Airport LAX に降ろされた。boolking.com はmarriottとSonesta のブランドを使い、さらにEl Segundoの地名で区別しているのがまだ浸透していない。初めの人は間違い易いかもしれない。 シャトルが早朝は無い。 朝食のメニューが美味しそうではない

周囲の騒音は飛行機以外はなく、樹々もあり落ち着く環境。 空港からも近く、タクシー以外に鉄道やバスが使いやすい。 レストランも周囲に多く、食事を選択できることは良い。 飛行機が遅れて、午前4時頃チェックインしたが問題が無かった。 WIFIは快適だった

• 投稿日:2022年9月2日

• デラックス キングルーム ソファベッド付

ミネラルウォーターや朝ご飯はありません。

空港からのシャトルバスもあり、治安の良い地域で良かったです。ベッドがふわふわでとても快適になることができました。

• 投稿日:2022年6月25日

部屋から中庭が見えるホテル

特に無し

空港への無料シャトルがあった。 前の道路を真っ直ぐ歩いて5分くらいのところに小さいモールがあり、SUBWAYや中華料理店がありテイクアウトできる

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年2月17日

ロケーションがいいのにハイコスパ!
    • デラックス キングルーム ソファベッド付

駐車場が有料なのが残念。その他は非常に快適でとても心地のいいお部屋でした。

空港にも近く、またスーパー等にも非常に近いので便利なロケーションでした。 朝食はコロナ禍でレストランが閉鎖されていましたが、朝のフリーコーヒー(スターバックス)がとてもおいしかった。

滞在日:2022年1月

• 投稿日:2024年5月2日

1.0
    最低最悪でした。
    • デラックス キングルーム ソファベッド付

部屋のクリーニングは、何も言わないと1週間に1回しかしません。何のために、高額なホテル代を払っているのか不明です。また、部屋は汚く、自分で掃除する必要があります。バスタブは、排水溝に髪の毛などが溜まっていて、自分で掃除しました。以前は、マリオット系列でしたが、売却されたようで、4流ホテルチェーングループになっていました。これって、契約違反も甚だしいと思いました。絶対に使ってはいけないホテルです。

良かった点は、殆どありません。最低最悪で、金額にも全くみあいません。レンタカーの駐車代も毎日30ドル取られます。予約した当時、そんなことは、どこにも書かれていませんでした。

• 投稿日:2024年4月18日

オアシス
    • 聴覚バリアフリー ゲストルーム キング

歩いて5分以内にレストランなどがあり立地が良い。とても安全 スタッフ全員とても親切に対応して頂けた

• 投稿日:2024年2月18日

3.0
    次は泊まりたくない。
    • ゲストルーム キング ソファベッド付

空港が近くて夜中まで航空機の音がして寝付けなかった。 また通りに面した部屋だったため、外の自動車の音も酷く、よくなかった。 掃除が7日間に1度しか来ないそうで、7泊の私の部屋には結局一度も来なかった。

ロケーションはまずまずよかった。

• 投稿日:2024年2月10日

普通
    • バリアフリールーム 2クイーン バスタブ

特にありません。

空港やレンタカー店舗からも近く、便利でした。

• 投稿日:2023年11月13日

まあまあ
    • ゲストルーム キング ソファベッド付

ランドリーが使えなかった

• 投稿日:2023年9月29日

大変良かった
    • ゲストルーム キング ソファベッド付

無料でアップグレードしてくれた。 トランジットで利用したが、空港に近く無料シャトルバスがあるので便利。 部屋は清潔で、フロントスタッフは親切丁寧。 また利用したい。

• 投稿日:2023年8月12日

4.0
    騙された気分
    • デラックス クイーンサイズベッド2台付

そもそもホテル自体第代わりしていて、名前も変わっていました。

朝食付かと思ったら付いてませんでした

• 投稿日:2023年6月8日

値段なり
    • バリアフリー ゲストルーム ダブルベッド2台&ロールインシャワー付

1 洗濯機にはコインが必要だが、フロントに両替用のコインが無かった。 2 水を売っていない。どこで買えるか聞いたが、storeと一言のみ。更に場所を尋ねたが、指差してstoreと言うのみ。 3 マグカップ、グラスは無く、紙コップとプラカップが2つずつあるのみ。ハウスキーピングは2日に一回なので紙コップも追加されないので、2日目は水をボトルから直接飲むしかなかった。 クラークは必要最低限のことしか言わず。挨拶も笑顔も無し。人種に対して偏見があるのではないかとすら感じた。

清潔な部屋。 ロビーにファイヤープレイスがあったのは良かった。