2. 台湾のホテルのクチコミ
  3. 新北市のホテルのクチコミ
  4. 九份のホテルのクチコミ
  5. Corner Inn九份住宿I 小角落民宿I 機車租借I日夜間導覽のクチコミ

No. 1, Kengwei Lane, 224 九份, 台湾

九份のホテルランキング83位(全107軒中)

ホステルのクチコミ16件の評価

• 投稿日:2024年3月21日

独特のチェックインに少し戸惑う。
    • ダブルルーム 共用バスルーム

私の予約時の確認不足なので宿には 何も責任はないのだがスタッフは宿には基本的にいない。チェックインはリモート で行う。現金払いで自ら現金と支払い ボックスにお金を投入する動画を撮影して LINEで送信してから部屋の鍵を開けて もらうというシステム。 タオルとかは一切ないのでシャワーを 使うならタオルは必携。 当然ハブラシとかもない。 最初は戸惑ったが一度経験したら仮に 再び利用するとしても大丈夫だと思う。

相場が分からないけど宿泊費に対する 満足度はそれなりに高い。 バルコニーから海が見える眺めがよい。 コーヒーやココアなど無料で飲めるので 景色を眺めながら朝の時間をバルコニー で過ごしたのは贅沢な時間だった。

• 投稿日:2023年12月31日

• スモール ダブルルーム

チェックインのセルフサービスが若干わかりにくい点、また、到着10前連絡と、到着後にLINEからの反応がなく、20分ぐらい門前払いされてしまいました。

ロケーションは良かったです。 コンビニが遠くて階段登りはしんどかったが笑

• 投稿日:2024年1月24日

九份観光の拠点として

特にありません

清潔感と利便性、良好な立地

• 投稿日:2023年11月28日

4.0
    バケツリレーを楽しみました。
    • 4人部屋 共用バスルーム

今回に限りイレギュラーなトラブルだとおもいますが、トイレの水が全く出なくなった事。夜中にブレーカーが落ちたのか、wifi、電子レンジなど使えず。スタッフが常駐していないため、何度も連絡を入れることになった。

リーズナブル。4人部屋があった事。阿妹茶楼へのアクセス良く、遅くまで楽しめました。テラスからの景色。スタッフのLINE、電話応答の速さ。

• 投稿日:2023年11月20日

最高にゆったりした九份の夜を過ごせた!
    • ドミトリールーム 専用バスルーム付 二段ベッドのベッド1台

シャワー室の床がちょっぴり汚れていたのと、夜はシャワーのお湯がなかなか出ませんでした笑 (朝方はすぐに出たのでたまたまだと思います。)

ロケーションがとても良いです。バス停まで3分前後、宿から道路を渡った先の階段から九份の提灯がある辺りに抜けることもでき便利です。 賑やかなエリアより少し街の入口側な為に夜は比較的静かでした。 タオル、シャンプー、石鹸完備、テレビ、空気清浄機、Wi-Fiもあります。ウォーターサーバーでサービスのお茶やコーヒーを飲むことができます。 共用部分にあるテラスで過ごす時間、景色が最高でした。 チェックインは予約番号と名前をLINEでお伝えすると完了します。 正面ドア、部屋のドアどちらも電子ロックで安心です。 早朝のチェックアウトも鍵を返却する箱があるので問題ありません。

• 投稿日:2023年5月7日

• スモール ダブルルーム

ないです。が、チェックアウト時に迷ったので、やり方を書いておきます ・スタッフは現地にはいません。予約後送られてくるリンクからLINEの友達になっておく必要があります。 ・到着予定時刻を連絡しておきます。遠隔で見ているらしく、玄関でピンポンして名乗ったら開けてくれました ・料金(現金のみ)を料金箱に入れているところを動画で撮ってLINEで送ります。すると、部屋番号を教えてくれます。 ・部屋の前に来ると遠隔で開けてくれます。部屋の中に鍵があります

・立地(バス停、老街から近い) ・バルコニーからの眺めが最高(近所の「石川制研」という店で朝ご飯テイクアウトして食べました) ・内装が可愛い ・バストイレ、テレビ付きなのに安い ・スタッフが良い(その場にはいませんがLINEでサポートしてくれました) また泊まりたい

• 投稿日:2023年1月9日

• ダブルルーム 共用バスルーム

枕とシーツが臭かった LINEでチェックインの為、wifiが繋がってないと入室ができない タオルが無くて困った

バス停から近い

• 投稿日:2023年10月9日