2. 土耳其酒店点评
  3. 安纳托利亚中部地区酒店点评
  4. 于尔居普酒店点评
土耳其 于尔居普 酒店真实住客点评

• Gibos Cave Hotel 住客评分:9.8

“非常有感觉的酒店,很干净,主人很热情,值得推荐”

• 萨科里德之家酒店 住客评分:9.4

“满足一下网红打卡 房间宽敞 装修有个性 早餐丰富 早餐服务人员服务很好”

• 萨科里德之家酒店 住客评分:9.4

“各方面都很好,具体一点说吧: 1)客房真的很有特色,古色古香,非常有中世纪的神秘氛围; 2)公区目光所及都是复古建筑和复古软装,而且每个地方都有宗教故事,增加了趣味性; 3)餐厅的很赞,是我们在这个地方吃过的餐厅里最好的fine dining, 价格也很适中,口味、环境、性价比都很值; 4)地下泳池很有特色,神秘氛围拉满,值得体验 5)人很好,服务很好,特别是客房服务员,随时应答需求。”

• Dionysos Cave Cappadocia Hotel 住客评分:9.3

“早餐挺好吃”

• Capp Royal Cave HOTEL 住客评分:9

“建筑漂亮,干净安静,配品齐全”

• 天使之家岩洞酒店 住客评分:8.7

“Everything was exceeded my expectations. All staff are so friendly and attentive especially Burhan - the hotel manager was super helpful. 一切都超出了我的预料。所有工作人员都非常友好也很用心,特别是Burhan-酒店经理超级乐于助人。”

• Sinasos Star Hotel 住客评分:9.6

“我非常喜欢这家酒店,很贴心,而且这个小镇很安静”

• 于尔居普洞穴酒店 住客评分:8.6

“在家旅馆有一个很好的露天餐厅提供早餐,还可以在露台上观看热气球风景特别得好,酒店很有特色,我和我女朋友都非常喜欢。老板和员工都很热情,老板看上去很严肃,其实是慢热型人非常得好有问必答”

于尔居普超赞的30家酒店

根据7,578条Booking.com的酒店点评推荐