2. 泰国酒店点评
  3. 曼谷酒店点评
  4. 曼谷酒店点评
  5. Tamni的住客评语

Tamni住客评语

476/4-5 Soi Phraya Sinhaseni Rama 4 Rd, Rongmuang, Pratumwan, 帕度万, 10330 曼谷, 泰国

曼谷酒店排名第 #3 - 共1,532家

• 性价比

9.5

• 免费WiFi

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框

• 点评日期:2024年5月1日

8.0
    有設計感但浴室不太行的質感青旅
    • 来自手机客户端

1. 隔音不好,因為離浴室很近,一直聽到浴室有個逼逼叫的聲音,然後也有沒品的房客一早在外面陽台播舞曲完全聽的到超討厭 2. 大概是因爲這家青旅很紅,所以房客很多,當然品質不好的機率就比較高 3. 浴室只有一個掛衣服的勾子,完全沒辦法放自己的沐浴用品,推門的設計也很奇怪,不能完全闔上還會自動彈回 4. 公共空間雖然頗大,但除了一樓的之外,其他都是沒有用冷氣的,大概只有一早或晚上才方便使用

1. 有設計感,公共空間很大 2. 床鋪舒適,床頭又個櫃子可以放行李很方面 3. 每個床位都有附個電風扇

于2024年4月入住

• 点评日期:2024年4月6日

9.0
    非常喜歡這個地方,讓人很放鬆,可以有地方待著放空,欣賞空間的設計,非常好!
    • 来自手机客户端

1.淋浴間建議增加通風設備,洗完澡太熱馬上全身都流汗。 2.建議房間的置物櫃可以結合房卡上鎖,旅客不需要額外再使用鎖頭。

空間設計得非常好,很乾淨,許多地方都有考慮到旅客的需求,員工非常友善也樂於協助。住宿本身的公共空間很棒,也有餐廳及本身的活動也很吸引人。

• 点评日期:2024年3月18日

• 与朋友同行的客人

沒有電梯🥹 蓮蓬頭有點刺

服務很讚,地點很好,配合的按摩店超讚 裡面空間弄的很漂亮

• 点评日期:2024年3月16日

• 来自手机客户端

是一次很好的体验,环境很好,设施齐全舒适,虽然是共住,来自不同国家的人,但大家都还蛮有素质的!

• 点评日期:2024年3月10日

8.0
    非常好
    • 入住了5晚

但共用空間不多,一層的共用洗手間及浴室各有3間。有時候要等浴室沖涼。 雪櫃常常被放滿,可放食物的空間不多。 地方不近市中心,叫車的費用會高一點。

房間乾淨,職員友善。鄰近BTS站。有付費洗衣服務。氣氛不俗。 廚房有微波爐及電磁爐,後面使用時自己由櫃裡拿出來,因為位置不多。 提供早餐就是每朝每人有2片麵包和2隻蛋。有牛奶及橙汁提供。

• 点评日期:2024年3月8日

9.0
    Will visit again!
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

地理位置、員工服務、整體氛圍

• 点评日期:2024年2月21日

Good place

• 点评日期:2024年2月17日

這是一間設計非常好的旅館,景觀、建築改造等等,非常推薦
    • 夫妇/伴侣
    • 小型双人间
    • 来自手机客户端

其他外來者很多,有時候微吵

服務人員很認真幫我們解決音響問題,很感謝

• 点评日期:2024年2月14日

地點可以考慮,雖然位置在巷子裏,不影響其優秀的性價比。
    • 来自手机客户端

隔音不佳,其他沒有什麼不滿意的

地點適中,走出來就是地鐵站口 推推

• 点评日期:2024年2月8日

難預訂請事先規劃行程
    • 携带小孩子的家庭
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

只訂到6晚不得不搬離原預計住11晚 離MRT華藍蓬站只需走兩分鐘 雖不在市中心交通也算方便近中國城走路可達或搭一站或攔嘟嘟車都可 Bolt叫車也很順暢 早餐至廚房自理, 土司,奶油,草莓醬,雞蛋請自己煎 或至旁邊餐廳自費用餐 對面也有小吃店、買切好的水果小攤車 廚房備品齊全可買食材自煮 入住家庭房有膠囊咖啡機與瓷盤餐具微波爐,房間夠大兩張雙床+沙發茶几亦可再加床(原五人需多訂一個青旅床位但可改加床至家庭房內,人多洗澡要輪也可至外面的浴室使用,工作人員做事都很有彈性一切很方便.洗衣部分有洗、烘自行投零錢箱40塊有附洗劑。 最喜歡隔壁的按摩環境了住客專屬,向櫃臺人員預約即可.

• 点评日期:2024年2月6日

非常棒
    • 来自手机客户端

没有,所有都很满意。

整个建筑都非常具有艺术气息,一楼有一个小花园,有很多热带植物和以往人们画的艺术作品,很美丽。房间好像是八人间,床垫非常柔软,有很大的储物柜。公共浴室非常干净整洁,花洒的水特别快。一切都很好,推荐大家选择。

• 点评日期:2024年2月4日

• 来自手机客户端

很不錯 ,自由度很高,交誼廳很舒服,有付費洗烘衣設備

• 点评日期:2024年2月1日

衛浴的洗手台有點不好用

距離地鐵站很近非常方便,離唐人街走路10幾分鐘可到,館內到處都非常適合休息

• 点评日期:2024年1月30日

很满意,还会回来的。
    • 来自手机客户端

是我住过的青旅中,可以排名到前三的。非常满意。

• 点评日期:2024年1月14日

前台員工貼心細微的服務,負責環境的員工認真的態度,舒適的空間,便利的地點。
    • 来自手机客户端

前台員工貼心細微的服務,清潔員工認真的態度,舒適的空間,便利的地點。

• 点评日期:2024年1月14日

• 来自手机客户端

應該是因為建築物周圍植栽多的關係,景致很好的代價是開放空間蚊子有點多,廚房架上有防蚊液 建築內燈光都是柔和氛圍,晚上需要用電腦工作的話有點暗

櫃檯人員友善,英文流暢,樂於提供協助 床頭櫃置物空間充足,如果自行攜帶鎖頭,床頭就有可以上鎖的櫃子,可以放進整個後背包 共用廁所和衛浴打掃得極度整潔,任何時間去使用都是乾淨的 提供付費洗烘機 提供簡易自助早餐,有吐司和雞蛋,還有提供牛奶、果汁和即溶咖啡,可以簡單吃點東西再開始一天行程 離MRT車站非常近,交通方便 離 ตลาดน้อย 和朱拉附近的餐廳區域很近

• 点评日期:2024年1月8日

已推荐给多位朋友
    • 来自手机客户端

淋浴花洒年久失修,无法固定方向,不洗头的时候用顶喷是很不方便的。没有地方晾湿的小衣服。房间内公用插座太少,上铺不睡觉的时候充电很困难。

员工很友好,有求必应,第一天问熨斗还没有,第二天就看到洗衣房里安置了熨衣设备了,响应非常迅速。

• 点评日期:2024年1月3日

9.0
    If you are remote worker or traveller, consider this utopia with a amazing vibe and lovely staffs
    • 团体住客
    • 入住了2晚

真要說的說,可能是跨年時間,所以團體房的進出時間比較難以控制,但大家都是來慶祝和放鬆的,還是可以接受的 置放大型背包的夥伴可能要放置在一樓或是房間內,置物櫃稍微小(約莫只能裝進60L的背包 但整體來說,未來會再訪,真的很棒的兩個晚上

地點就在Hua Lam Pong火車站咫尺可到,MRT3號出口,步行五分鐘內!非常棒的地點也有城市雨林、鬧中取靜的地方 一樓連接著的就有Taibanbkk,提供高品質又便宜的餐點和手沖咖啡,右邊則有很棒的戶外庭園,不會過於人工的設計,能在花園庭院中可以拿畫布畫畫,或是坐在外面工作,整棟建築設計非常的令人驚艷,有很多半開放和全開放空間,包含中庭的樓梯和連接各區域的設計,穿梭其中非常的與自然融為一體,不管想待在哪都是不同的景色,RoofTop更不用說了,早上到晚上到午夜,都能夠欣賞到不同的城市市容 最棒的是Staff團隊,就像你來到一個烏托邦,任何事情親力親為,好久沒有回到背包客的身份,瞬間又把我拉回獨自一人旅行的時刻,享受不停交朋友和聊天 如果你要專攻中國城、曼谷舊城區、River Side或是你是Remote Worker這裏真心非常的推薦你 附近就有一間food corner 看起來不起眼卻是好吃、經濟實惠

• 点评日期:2023年12月30日

非常喜歡Tamni,那兒像是我在曼谷的家!
    • 与朋友同行的客人
    • 小型双人间
    • 来自手机客户端

會讓人愛上Tamni,舒適的只想待在這而不願出門!

Tamni太棒了,小小大(應該拼錯了)非常和善總給我們親切的笑容,有他在一切都令人安心! 自助式早餐、廚房(自己採買加菜)讓我們常常沈溺在那、隔壁的按摩非常舒適、捷運站有手扶梯不必擔心行李,雖然Tamni沒有電梯,但有工作人員可以協助搬運大行李到房間。 還有頂樓,非常的棒,待在Tamni的早晨我總會上頂樓迎接太陽的升起,感受這個城市在晨光中慢慢甦醒!

• 点评日期:2023年12月20日

9.0
    非常美的綠植Hostel,最大缺點是門禁管理需要改善,尤其是201號房門不好關緊
    • 来自手机客户端

背包床位要帶瓶子自己從淨水器裝水 室外房內都有儲物櫃但需要自己帶PadLock 因為有太多公共設施非房客出入也沒人會發現 樓層為男女混合洗澡出來不能穿太隨便 房門關不緊常常沒上鎖成功 雖然有quiet time但公共區常有房客聊到很晚 續住不會主動提供毛巾 寄放行李不會跟你確認有幾件 寄放行李是在大家都能經過的空間 家庭/雙人房有私人浴室的只有幾間而且太貴了

距離方便的MRT線咫尺之距 中國城耀華力路、石龍軍路就在旁邊 離昭披耶河超近(離國營港口略遠) 櫃台服務時間長、人員親切 有各種藝術活動可以預約、Massage、咖啡廳 有工作空間、漂亮的室內戶外公共空間 提供簡易廚房以及自助簡單早餐 有投幣式洗衣機 每層樓和頂樓都有陽台 Check in會有人幫你拿行李,退房自助 空間很療癒適合自在耍廢 旁邊有幾間便宜戶外在地美食

• 点评日期:2023年12月14日

1.交通方便 2.房間乾淨舒適3.業者態度親切

員工很親切

• 点评日期:2023年12月5日

• 来自手机客户端

住宿環境舒服,工作人員非常親切,非常協助客人,有很多工作坊活動,非常喜歡我一定會再回來住。

于2023年11月入住

• 点评日期:2023年12月3日

• 团体住客
    • 家庭间 - 带共用浴室
    • 来自手机客户端

六人房內出現過一隻蟑螂,另外如果可以有自己的衛浴就更好了

位置不錯,離車站及唐人街很近,附近按摩也不錯,建物本身很美,可以參加的活動也多,可惜我們行程滿滿,沒有辦法參加 覺得衛浴門的設計有點麻煩,淋浴間的置物也比較不足,其他還可以

于2023年11月入住

显示 1 – 25

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!