2. 태국 호텔 후기
  3. 방콕 지방 호텔 후기
  4. 방콕 호텔 후기
  5. 이스틴 그랜드 호텔 파야타이 후기

이스틴 그랜드 호텔 파야타이 이용후기 5성급

18 Phayathai Road, Thanon Phayathai Subdistrict, Ratchathewi District, Ratchathewi, 10400 방콕, 태국

방콕 호텔 1,524개 중 #7

9.8

• 후기 작성일: 2024년 5월 13일

• 수페리어 파노라마 룸

조식의 계란후라이의 뒷면은 더러운 기름으로 까맣게 그을려 있었어요. 그리고 차량 입구가 안쪽이어서 그랩기사가 못찾는 경우가 종종 생깁니다.

깔끔하고 좋습니다. 쾌적한 숙박시설

• 후기 작성일: 2024년 5월 12일

기대했던호텔 좋았습니다 !!!

화장실에서 냄새가 나요 ㅠㅠ

이스틴그랜드의 가장큰장점이 위치인것 같습니다 !!!! BTS와 연결되어 있어서 더운날씨애 이동하기에 편합니다 . 공항열차두 연결되어 있어서 공항으로 이동두 너무 좋습니다 .

• 후기 작성일: 2024년 5월 10일

• 수페리어 파노라마 룸

조식 음식 가지수가 조금 적음

매우 쾌적하고 위치가 너무좋았음.

• 후기 작성일: 2024년 5월 8일

완벽한 휴식 여행!
    • 1베드룸 스위트 - 라운지 입장

택시를 많이 타고 이동했는데 그랩을 부르면 대부분 15분 정도 소요됩니다. 또한 호텔 앞이 교통이 복잡해요. 차가 많고 좌회전이 안되는 구간이 있어서 멀리서 유턴해서 오느라고 오래 걸립니다. 그 점을 제외하면 단점이 한개도 없어요!

방이 넓고 쾌적했습니다. 우리가 밖에서 돌아올때마다 방이 정리가 되어있던 점이 놀라웠습니다. 화장실이 정말 커서 쾌적하고 좋았어요. 호텔의 2개 수영장 모두 좋았습니다. 다만 사람이 많을 경우 물이 오염된게 보였어요. 그래도 잘 놀긴 했지만 수질 관리가 좀 더 자주 되면 좋을거 같아요. 직원들은 놀라울 정도로 모두가 친절했습니다. 스위트룸이었고 라운지에 들어갈 수 있었기 때문에 체크인, 체크아웃이 편하게 이뤄졌어요. 라운지를 많이 사용하진 못했지만 조식때도 편하게 조용히 라운지에서 먹을 수 있었습니다. 다음에도 재방문하고 싶습니다.

• 후기 작성일: 2024년 5월 8일

• 수페리어 파노라마 룸

주변이 좀 번잡하다고 해야하나..택시 부르기가 쉽지 않음(기사가 위치를 잘 못잡는거 같음)

1. 위치가 상당히 좋음: 동서남북 어느 방향으로 이동이 편하고, BTS, 공항철도 연결되어 있어 너무 편했음 2. 호텔 빌딩 안에 편의점, 애프터유(빙수맛집)가 있어서 좋았음. 3. 수영장이 2개라 사람 없는 곳에 골라 다닐 수 있어서 좋았음_룸에 수영장 갈때 입을 가운, 슬리퍼 있음 4. 조식이 다양하게 나왔고 퀄리티도 좋았음. 5. 피트니스가 유산소, 웨이트존 나눠져 있고 기구도 좀 있는편이라 운동하기 좋았음.

• 후기 작성일: 2024년 5월 2일

• 수페리어 파노라마 룸

37층 마사지 예약받는 직원이 영어발음이 정확하지 않아 예약시간 잘 못 이해함.

공항철도랑 이어져 있어 이동이 편리함. 수영장 2개 있는데 모두 예쁨 조식 가짓수가 많고 맛도 괜찮음 Happy Hour 이용하면 싸게 이용가능

• 후기 작성일: 2024년 5월 1일

절대 후회없는! 재방문하고싶어요.
    • 수페리어 파노라마 룸

택시 기사님들이 위치 찾을 때 어려워하셨던 기억이 나요! 뭔가 위치표시가 좀 더 명확했으면 좋겠다..! 샤워기에서 녹물이 조금 나오긴 하더라구요. 심각한 정도까진 아니긴 했어요.

위치 정말 완벽해요! 피곤해서 바깥 일정을 호캉스로 바꿨는데도 전혀 후회없고 좋았어요 수영장도 새벽 6시부터 오픈해서 수영인들은 이용하기 좋아요. 가족끼리 와도 친구끼리 와도 이용하기 좋아요.

• 후기 작성일: 2024년 4월 11일

• 디럭스룸 - 라운지 입장

수영장 풀에서 나와 물기가 있는 상태에서 바닥이 미끄러워 넘어질수있겠다는 생각이들었습니다. 미끄럼을 방지하는 패드설치를 고려하면 어떨런지....

매우 친절 했으며. 조식도 괜찮았고, 이그제큐티브 라운지에서의 저녁식사및 칵테일 음료도 좋았습니다. 그리고아침 6시 체크아웃을 위해 조식을 미리 요청 했더니, 조식도 패킹하여 방으로 5시30분에 배달 해 주었습니다. 더운 날씨에 충분하게 호텔에서 물을 제공 해주어 고맙게 주변관광을 할수 있었습니다

• 후기 작성일: 2024년 3월 20일

• 수페리어 파노라마 룸

조식 먹는 에리어가 너무 넓어서 조금 불편했습니다 그리고 조식 종류도 많긴 한데 더 늘려주면 좋을것 같아요

위치가 너무 좋고 직원들은 친절하고 분위기가 고급스러웠어요 조식도 종류별로 많아서 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 10일

• 수페리어 파노라마 룸

모든게 최고에요. 위치 친절도 청결도 편안함.. 수영장 ㅋㅋ 이 호텔을 방문하기 위해 방콕을 또 갈겁니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 1일

• 수페리어 파노라마 룸

호텔은 훌륭한편, 인근 인프라가 not good.. 조식먹는데 바로 옆에 철도길 빈민촌이 그대로 보여져 가슴아픔

역과 연결된 위치

• 후기 작성일: 2024년 2월 25일

• 2베드룸 스위트 - 라운지 이용

라운지와 조식이 매력적이지는 않았어요. 라운지는 맛이 그닥이였고 조식은 가짓수에 비에 손이 딱히 가지 않았어요.

전철역과 연결되서 위치가 좋았고 직원분들 정말 친절했어요.

• 후기 작성일: 2024년 2월 18일

• 수페리어 파노라마 룸

🚽 에 칸막이가 없음.

직원 친절하고, 체크아웃시 짐보관도 해줘서 비행기 타러갈 때까지 관광도 가능해요. 조식도 종류가 많고 먹을만합니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 17일

• 수페리어 파노라마 룸

아쉬웠던 점은 없습니다

여러모로 만족스러운 숙소였습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 16일

약간 비싸더라도 가족여행 숙소로 매우 추천!
    • 수페리어 파노라마 룸

전반적으로 훌륭해서 아쉬운게 딱히 없네요.. 그래도 적어보자면 37층 수영장으로 가는 길을 찾기가 조금 어렵다는거..?

파야타이 BTS와 이어져있어서 이동할때 매우 편리했다. BTS 타러 가는길에(같은건물안) 애프터유가 있어서 빙수를 맛나게 먹을 수 있는건 덤. 아침식사도 종류가 다양하게 있어서 좋았고, 헬스장도 이정도면 나쁘지 않았다. 수영장은 22층만 가봤고, 37층은 시간이 없어서 안가봤는데, 22층은 오후10시 이후에 불만 끄지 입장은 가능해서 야경 간단하게 보고 이야기하기 좋았다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 15일

• 수페리어 파노라마 룸

수영장 물온도가 매우 낮아서 수영하기에 대단한 용기가 필요했네요. 수온 조절이 가능하다면 더욱 좋겠어요.

호텔이 파야타이역에 위치해있어서 공항철도와 BTS 이용하기 좋았고 주변에 유명한 마사지샵에서 마사지도 받고 무엇보다 신상 호텔이라 시설 깔끔하고 직원들 친절해서 매우 만족스런 숙소였습니다. 다음 여행에도 또 묵고싶어요.

• 후기 작성일: 2024년 2월 12일

• 수페리어 파노라마 룸

우와 조식이 최고네요 가격대비 너무 훌륭한 조식이였습니다 가족들과 오기 너무 좋은 호텔입니다 추천드려요 그리고 체크인 할때 호텔전용어플을 깔아주는데 영어를 잘 못하는 사람도 아주 편하게 쓸수 있어서 너무 좋았어요 최고였어요

• 후기 작성일: 2024년 1월 29일

괜찮은 호텔!

샤워실에 드라이기가 있었으면

교통이 진짜좋고 체크아웃 하고나서 수영장 샤워시설 이용가능해서 좋았어요

• 후기 작성일: 2024년 1월 26일

• 수페리어 파노라마 룸

위치가 좋아 관광하기 편하고 공항갈 때 지하철로 한번에 갈 수 있어요. 깔끔해서 잘 지냈어요

• 후기 작성일: 2024년 1월 22일

• 수페리어 파노라마 룸

와이프 생일이였는데 케익도 가져다주시고 직원분들 모두 친절하고 역 바로 옆이라 접근성도 너무 좋았습니다. 강력추천 !!

• 후기 작성일: 2024년 1월 20일

• 수페리어 파노라마 룸

수영장 최고 역 위치 최고

• 후기 작성일: 2023년 12월 31일

• 수페리어 파노라마 룸

방콕 최고의 위치 시설 가성비 시스템

• 후기 작성일: 2023년 12월 30일

• 수페리어 파노라마 룸

방마다 다른지 모르겠는데 욕조가 없는 타입이 있어서, 욕조 좋아하는 분은 알아보셔요.

청결하고, 위치가 BTS와 바로 연결되어서 최고에요. 주변에 기차길이 있는데 생각보다 기차 소리는 안 들려요. 수영장 뷰도 좋아요.

• 후기 작성일: 2023년 12월 25일

공항으로의 인접성 최고입니다
    • 수페리어 파노라마 룸

공항에서 공항철도로 바로 연결되어 러시아워없이 편하게올 수 있었고 호텔이 신축이라 그런지 모든 시설이 깔끔하고 멋져서 만족스러웠다.