2. 태국 호텔 후기
  3. 방콕 지방 호텔 후기
  4. 방콕 호텔 후기
  5. 센터 포인트 실롬 후기

센터 포인트 실롬 이용후기 4성급

1522/2 Soi 50, Charoenkrung Rd., Bangrak, 방락, 10500 방콕, 태국

방콕 호텔 1,526개 중 #478

• 후기 작성일: 2024년 5월 25일

가성비 좋지만 시설은.. 에어컨 소리가 너무 심해 룸을 옮겼지만 거기도 비슷.. 잠을 잘 못잤고 시설이 너무 노후화 되었네요.
    • 디럭스 더블룸/트윈룸 - 강 전망

에어컨 소음 너무 심하고 시설 노후화

가성비, 위치 좋음

• 후기 작성일: 2024년 5월 17일

페리타기 편하고, 깔끔한 호텔
    • 디럭스 더블룸/트윈룸 - 강 전망

다른 분들께서 말씀하신대로 , 실외기 소리가 굉장히 큽니다. 다만 저와 제 가족들에게는 크게 거슬리지 않았습니다. 또한 샤워기 녹물이 좀 많이 나옵니다...

페리 선착장과 가까워서 사원이나 왕궁가기 편했어요. 호텔 주변에는 저렴하게 과일을 팔고 있어서, 망고스틴이랑 망고를 맘껏 먹었습니다. 청결하지 않은 후기가 많은데, 생각보다 굉장히 깨끗했어요.

• 후기 작성일: 2024년 5월 5일

• 디럭스 더블룸/트윈룸

위치가 좋습니다

• 후기 작성일: 2024년 4월 8일

관광이 목적이면 가성비 최고의 호텔임

별로 없었음.

가족여행으로 관광하기 편리한 위치, 4인 가족이 머물기에 넓은 숙소여서 좋았음. 무엇보다 가성비 갑. 건물은 연식이 오래되어 낡았지만 숙소 자체는 깨끗하고 맘에 듬.

• 후기 작성일: 2024년 3월 17일

추천합니다
    • 디럭스 더블룸/트윈룸 - 강 전망

에어컨 소리가 큰 편입니다 예민하신 분이면 불편하실 수 있겠어요

가성비 좋은 숙소입니다 시설 자체는 연식이 있었지만 굉장히 깔끔하고 직원 모두 친절하셨습니다. 풀장도 깨끗하게 보였어요 조식도 맛있어요! 이번에는 1박이였지만 더 길게 있어도 괜찮겠다는 생각입니다

• 후기 작성일: 2024년 3월 11일

가족끼리 머물기 좋은 숙소
    • 패밀리 스위트룸

화장실이 하나고 양쪽으로 문이 열리는 구조라 네명이서 쓰기에는 불편했고, 에어컨 돌아가는 소리가 너무 커서 그점은 아쉬웠어요.

침대가 편했고, 식탁이 있어 배달시켜 먹기도 좋아서 가족끼리 머물기 적합한 곳이었습니다. 수영장도 깊고 커서 성인이 놀기에 좋았고, 세탁기랑 건조대도 있어서 젖은 수영복 널어놓기도 편했습니다. 한국으로 따지면 콘도같은 느낌으로 기본적인 주방 집기류도 있었고, 냉장고도 커서 이것저것 사다 넣어놓기 좋았으며 매일 물을 많이 채워주시는 것도 좋았습니다. 벌레도 없었고 개인적으로는 가성비가 좋은 숙소라고 생각합니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 8일

수상 교통 편리하고 넓은 방
    • 디럭스 더블룸/트윈룸

아속역이나 도시 중심으로 나가기에 조금 멀어요

강가에서 가까워서 보트 타고 강변 주변 여행 하기 편해요 방 크기도 생각보다 넓어요 바로 옆 로빈슨 백화점 지하 슈퍼에서 먹을 거 사기 편리해요

• 후기 작성일: 2024년 1월 19일

만족한 숙소!
    • 디럭스 더블룸/트윈룸 - 강 전망

아쉬웠던 점은 강을 보는 전망 베란다의 담장이 높아 앉아서 리버뷰를 감상할 수 없다는 점이 아쉬웠습니다. 그리고 베란다에 의자나 테이블이 없다는 것도 아쉬웠어요. 그리고 가격이 조금만 낮았으면 더 좋았을 겁니다.^^

이 호텔의 최대의 장점은 위치와 전망이었습니다. 리버뷰에 좀 더 많은 돈을 지불하긴 했지만 높은 위치에 방을 배정받아 쨔오프라야강의 전경을 볼 수 있어 좋았습니다. 특히 밤에 야경이 멋졌습니다. 그리고 주요 관광지와 쇼핑몰을 보트를 타고 다닐 수 있어, 이 점을 최대의 장점으로 꼽을 수 있습니다. 요금도 저렴하고, 시원한 강바람을 맞으며 주변의 주요 관광지를 지나가면서 보는 것 만으로도 아주 좋았고, 만족했습니다. 주변에 로컬 음식점, 맛집이 많아서 여러 음식들을 맛 볼 수 있어 좋았고, 호텔 지하에 마트와 건너편 편의점 등, 버스정류장도 바로 있어 이 점도 장점입니다. 세탁기가 실내에 있어 세탁도 할 수 있었던 것도 만족할 부분입니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 15일

친절함에 감동
    • 디럭스 트리플룸

ㅇ 화장실 기본적으로 깔끔하나 염소표백제로 세면대 안쪽 곰팡이 제거 필요 ㅇ 부킹닷컴 통해 메시지 보내도 회신 없음 ㅇ 에어컨 쉰 냄새 제거를 위해 크리너로 소독 필요

ㅇ 로빈슨 백화점 위치가 좋음 ㅇ 야외 수영장도 조용하다. ㅇ 생일 언급 안했음에도 로비에서 대기하여 선물을 전달함, 매우 감동적이었고 올해 여기를 두번다녀갔고 이번엔 5일 머물렀는데 남자 매니저와 대다수 직원들 특히 승차 헬퍼분들 너무 친절하다. ㅇ 전반적으로 시설 편하다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 31일

• 패밀리룸 - 강 전망

수영장이 너무 물이 차가움

교통이 편리하지만 잘 알아보고 타야할듯. 배는 잘못타면 다시 또 티켓팅해야함

• 후기 작성일: 2023년 12월 28일

• 패밀리룸 - 강 전망

조식에 김치가 자주 나왔으면 합니다 한국인들이 많이 숙박하는것 같은데 6박 동안에 한번 나왔어요

위치 : 사판탁신역에서 걸어서 2분 거리 백화점 위에 호텔이 있어서 마트 이용이 용이하고 백화점내 환전소가 있어 좋았어요 공항이나 시내보다 환율이 좋아요 이동편 (BTS, 배) 이용이 좋아요 조식 : so so 청소 : 매일 룸 청소해줌 시설 : 오래된 호텔이라 소음은 있어요. 에어컨, 차량 이동소리등 예민하신 분들은 안 좋을수도 있어요 방 사이즈 매우 큽니다

• 후기 작성일: 2023년 12월 22일

• 패밀리 스위트룸

딱히 없었습니다.

샤톤역이 가까워 아이콘시암에 가기 좋습니다. 지하철역도 가까워요. 백화점이 바로 옆이라 먹을것 살것이 좋았습니다 그리고 방이 정말 크더라구요. 가성비로 좋습니다

• 후기 작성일: 2023년 12월 20일

• 디럭스 더블룸/트윈룸

아침식사에 고객이 사진을찍고 다니는게 좀 그랬습니다

네 잘먹었습니다 보통

• 후기 작성일: 2023년 12월 17일

• 디럭스 더블룸/트윈룸

화장실 문이 주저 앉아서 무거워요

위치가 좋아요.. BTS 가깝고.. 주위에 먹거리들도 많고 TOPS 마켓도 지하에 있어요

• 후기 작성일: 2023년 11월 26일

• 패밀리 스위트룸

침구가 좀 눅눅했어요.

위치가 너무 좋았어요. BTS, 수상버스 사판탁신역 다 가까워요. 조식도 메뉴가 매일 조금씩 바뀌어서 좋았어요. 바로옆에 로빈슨 백화점도 있고 접근성 좋아요.

• 후기 작성일: 2023년 11월 6일

센터포인트 실롬 나이스
    • 디럭스 더블룸/트윈룸

침구의 눅눅함 에어컨 및 문 밖, 창문 밖 외부소음(방음 안됌) 엘리베이터, 방으로 들어갈 때 카드 인식이 잘 되지 않았음 수영장 슬라이드에 물이 나오지 않아서 미끄럼 탈 때 피부 쓸림 주의

넓은 방 크기 어디로든 이동하기 좋았던 위치!! 주변에 맛집과 마트 가기 용이함 로빈슨 앞에서 과일이나 간식 사 먹기 좋았음 수영장이 깊음(개인 물놀이 물품 준비해야함) 호텔에 전자렌지, 하이라이트, 큰 냉장고 있어 편리 식기 사용 시 설거지 해주심 세탁기가 있어 여행자에게 좋음 단, 뜨거운 물 사용만 가능하니 색깔별로 세탁하길... 큰 건조대 있어 빨래 말릴 수 있음 직원분들 매우 친절함

• 후기 작성일: 2023년 10월 8일

• 디럭스 트리플룸

시설은 살짝 노후화되어있고, 창이 작아서 그런가 방 안이 좀 습했어요. 에어컨 세게 틀어서 습함날리고 지냈어요. 다들 친절하신데 리셉션 직원 중 불친절한 분이 있었어요.

근처에 역과 선착장이 있고 바로연결된 쇼핑몰이 있어서 진짜 좋아요. 수영장물이 차지않고 미끄럼틀이 있어서 아이가 엄청 잘 놀았어요. 더블침대 두개있는 객실이 있어서 아이랑 셋이서 편히 지낼 수 있었어요. 쇼파도 있고 방도 넓고 주방공간이랑 냉장고도 커서 음식해먹기도 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 9월 21일

• 디럭스 트리플룸

방에서 향수냄새가 심해서 머리가 아팠음.

위치, 가격

• 후기 작성일: 2023년 9월 20일

노후됨

위치 최고

• 후기 작성일: 2023년 8월 29일

• 패밀리 스위트룸

2베드룸 코너 리버뷰 였는데 뷰는 아주 ~~~~좋았어요. 그런데 밤새 차소리 앰블런스소리 오토바이소리가 좀 힘들었어요. 침구가 꿉꿉하다는 리뷰가 많았는데 ~~맞아요 ~~~ 에어컨도 켜놓고 이불도 걷어놓고 했는데도 꿉꿉~~합니다 저는 긴 타올 깔고 잤어요

조식은 잘나오는 편이에요. 과일이 조금 신선하지는 얺았지만, 다른 음식들은 그냥그냥 무난합니다. 방콕에 체류하는 기간이 짧아서 위치 하나보고 왔는데 위치는 아주 좋았어요. 호텔 옆에 백화점 마트 야시장 죽집 선착장 등 너무 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 8월 19일

방콕의 여행을 빛내주는 숙소(가성비)

에어컨 소리가 크고, 물떨어짐

꼭 강 뷰로 하세요 높은 층, 생각보다 좋아요 수영장도 생각보다 좋았어요 아침도 그럭저럭 좋아요 저녁에 KFC, 맥도널드 24시간이라 먹는것 불편한 사람도 좋아요 좋은 위치 하지만 BRT 역까지 걸어서 가긴 너무 더운... 낮에는 앞에 시장에서 망고, 음료수, 음식등 먹기 쉬워요

• 후기 작성일: 2023년 6월 11일

센터포인트실롬원나이트소음

소음

위치

• 후기 작성일: 2023년 5월 16일

시설노후화된거

어디든이동하기좋은 거점

• 후기 작성일: 2023년 2월 22일

• 디럭스 트리플룸

고층으로 배정받지 못해서 리버뷰가 반 정도 밖에 안나온 건 아쉬웠습니다. 엘리베이터가 2개라 아침식사에 사람들이 몰릴 때는 많이 기다렸어요.

위치가 너무너무 좋아요. 걸어서 BTS역, 수상보트 타는 곳까지 전혀 무리가 없습니다. 주위의 작은 야시장도 충분하게 좋아요.