2. 泰国酒店点评
  3. 班武里府酒店点评
  4. 华欣酒店点评
泰国 华欣 酒店真实住客点评

• “1.员工非常有礼貌周到。无论是我们凌晨一点到达时给我们开门check in的老爷爷,还是餐厅和前台遇到的员工,都十分的和蔼可亲,永远都是笑眯眯的。我们临走的早上因为才7:15,所以餐厅厨房还未开始服务,但是工作人员得知后很贴心的为我们每个人打包了一份早饭,让我们可以在去曼谷的路上吃。(感谢入住期间提供服务的所有员工♥) 2.花园里郁郁葱葱,绿化很多,木屋风格很有格调。 3.地段较为便利,酒店出门右拐走50米就是沙滩,出门左拐巷子口就有按摩店和711。(去商场夜市的话Bolt打车10分钟车程以内) 4.早餐美味,除了自助的西式餐点,还提供现场烹饪的特色泰式西式餐点,员工会提前一天和你确认菜单,味道很不错!可惜我们只住三天,所以没有尝到菜单上的所有菜式哈哈(自助区如果有椰子水和酸奶就更好了哈哈哈) 5.房间很宽敞,空调也很给力~ ———————————————————————————————————————————————— 也许没人会看到这,但我还是要向大家推荐两间好吃的餐厅!!! 1.Ko Mark Restaurant(特别是炸鱼!超级好吃!一定要点!) 2.Khrua Huai Sai(口味偏辣,不能吃辣的一定要提前和服务员说)这家店离市中心有点距离,但是餐厅出门右拐往711走的路上,会有一个只有本地人的集市!我觉得这比市中心的观光夜市有意思!更能感受当地的风土人情~”

• “电视机很大还可以看油管 空调也很好 泳池很美 离海滩近 而且这边的海滩更加干净一些 早餐好吃 选择多 周围别的设施也多 很方便 房间大 安静 临走的时候酒店自己的双条车带我们去了临近的大巴站 行程非常完美”

• Hisea Huahin Hotel 住客评分:8.1

“地理位置,房间很大。”

• 华欣阿玛瑞度假酒店 住客评分:8.6

“早餐品种很丰富,住宿的环境很安静”

• iSanook Resort & Suites Hua Hin 住客评分:8.9

“第二次度假选这家酒店了,周边安静,交通也算方便,性价比高”

• dusitD2 Hua Hin 住客评分:8.8

“床品睡着舒服”

• “位置优秀,距离周边餐饮休闲街很近,酒店的早餐很美味,环境整洁,秀美,员工十分友善。”

华欣超赞的30家酒店

根据48,149条Booking.com的酒店点评推荐