3. 발렌시아 커뮤니티 호텔 후기
발렌시아 커뮤니티 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “해변(항만)이 보이는 25층 고층객실을 얻은 덕분에 알리칸테의 바다를 다 볼 수 있었습니다. 넓은 방과 충분한 편의시설으 마음에 들었고, 조식도 훌륭했습니다.”

• NAP v 후기 평점: 6

“딱히 모르겠다.”

• Ibis Valencia Alfafar 후기 평점: 9

“가성비가 좋은 호텔”

• Venecia Plaza Centro 후기 평점: 10

“위치가 최고였고, 숙소도 매우 깔끔했습니다!”

• Hotel Muva Beach 후기 평점: 8

“뷰가 좋고 페니스콜라성밑에 있어 수시로 가기좋아요.위치는 진짜 좋음.”

• “방이 넓고 침대가 편안했다. 관광지랑 걸어서 다닐수 있는 위치.”

• MYR Puerta Serranos 후기 평점: 10

“- 큰 도로와도 가깝고 구시가지 쪽으로도 가까워 택시타기에도, 걸어다니기에도 좋은 위치 - 창밖으로 보이는 경관 - 베스트 오브 베스트 아침식사. 직원분들 너무너무 친절하시고 뷔페식이 아니라 메뉴에서 고르는 건데, 메뉴도 제한없이 마음대로 먹을 수 있음ㅜㅜ 감동.. 커피도 진짜 맛있고 음식도 다 맛있음.. 스페인 조식 중 최고였음 - 로비에 있는 직원분들도 친절, 시설도 깔끔. 강력추천”

• “아침식사 뷔페식이었는데 간단하게 꽤 괜찮았어요! 공항에서 지하철로 한 역 거리고 지하철역 바로 앞이라 이동이 편리했습니다. 직원분들도 친절하셨어요:)”

• 호텔 투리아 후기 평점: 9

“조식이 좋았다”

• “저렴한 가격이 좋았고 주차무료였다. 직원이 친절했다. 조식을 저렴하게 먹을 수 있었다.”

발렌시아 커뮤니티 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,425,513개 호텔 후기 기준