2. 태국 호텔 후기
  3. 태국 호텔 후기
남 태국 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “작년에 숙박해보고 너무 좋아서 올해에 또 방문했습니다. 리조트 분위기가 모던하고 밝고 고급스럽습니다. 수영장 규모도 꽤 넓어서 선베드도 수량이 충분해서 좋구요. 룸 컨디션도 아주 좋습니다. 조식당은 빵도 맛있고 음식이 아주 다양하지는 않지만 태국 음식까지 포함해서 골고루 갖추고 있고, 에그 베네딕트 같은 계란 메뉴를 주문하면 만들어 줍니다. 기분좋게 휴식하기에 좋은 곳이라 생각됩니다.”

• SK Hometel Samui Airport 후기 평점: 10

“진짜 가격대비 너무좋습니다 위치도좋고 시설도 새로했는지 깨끗하고 엄청친절하십니다!”

• “가격대비 너무 만족스러웠네요 청결하고 인테리어도 깔끔하고 좋았어요 트윈룸으로 잘못예약을했는데 신혼여행인데 트윈룸맞냐며 ..ㅋ 킹베드룸으로 바로 바꿔주셨어요 직원분들도 친절했어요”

• “넓고 다양한 수영장과 전용 해변이 있어서 편리함. 파통 해변까지 택시를 이용해도 비용이 많이 들지 않으며, 택시앱 이용이 편리함.”

• “넓은 화장실 깨끗하고 청결한 룸 상태 그리고 가까운 비치 매우 훌륭합니다 조식도 아주 맛있어요”

• “방이 크다 깨끗하고 잘 관리되어있다”

• “위치가 가장 마음에 들었고 인테리어가 세련되고 좋았어요 직원들도 항상 웃으며 친절했습니다”

• 사이 라구나 푸켓 후기 평점: 7

“객실이 넓고,수영장도 적당하고, 조식도 맛있었고, 두루두루 다 좋아 편안하게 쉬다 왔어요”

• “조식 베리굿, 친절한 직원들 베리굿 ---!”

• “조식이 맛있고 다양합니다 숙소 바로앞이 해변가인데 파도도 잔잔하고 깨끗해서 해수욕하기 너무좋습니다 다들친절하고 숙소도 너무좋습니다!”

남 태국 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,286,724개 호텔 후기 기준