2. 意大利酒店点评
  3. 西西里大区度假住宿点评
西西里大区 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Cathedral View Apartments 住客评分:8

“位置极棒,房间也很宽敞干净”

• “房间的装修、家具非常具有当地特色,面积宽绰,房间各个角落都非常干净。就室内条件而言,在巴勒莫应该是无可挑剔了。位置就在市中心步行街的当中,楼下即是各类餐厅,距离巴勒莫的著名景点——四角广场、马西莫剧院、大教堂,都在步行十分钟以内。对于游客来说,这个地点简直太方便了。”

• 陶尔米纳度假屋 住客评分:9

“房间很好位置在山脚下,上山需要走二十分钟左右。喜欢这里”

• AliceA apartment in Siracusa 住客评分:9

“房东非常热情,及时帮助我们解决,我们的任何问题。”

• Vicolo 4 Apartment 住客评分:9

“房东亲切,设施完备,舒适怡人。”

• “地理位置真的很好,房东人也很好,会事先联系,很容易就能找到住址。”

• A piscaria 住客评分:10

“地理位置位于闹市、但民宿的隔音效果却非常不错。一走出去,西西里特有的轻松聚集吃饭的地方就在楼下。房东人非常好,特意为我们赶来checkin,并在屋内准备了很多食物和牛奶饮品等。屋内设施齐全,房东还为我们准备了洗护用品及小礼物,真的非常温暖。尤其是房间较多,我们得以很好的休息。”

• Arca Superior 住客评分:9

“房子在山上,景色很美,可以看到整个古城和海湾。房东提早通过WhatsApp把路线详细告诉我们,当我们把护照首页发给房东之后她给了钥匙盒的密码我们,停车位就在房子的旁边。”

• Studio Alpha 住客评分:10

“房东太太特别好,特别热情,向我们介绍了一切如何使用。房间里物品一应俱全——从小蛋糕到蜂蜜、牛奶、pasta。在我们询问她是否可以煮意面时她还主动向我们提供家庭自制意面酱!”

• da Matilda 住客评分:9

“干干净净,应有尽有,出入方便,环境安全。”

西西里大区最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的760,932条度假住宿点评