2. 意大利酒店点评
  3. 西西里大区酒店点评
西西里大区 酒店真实住客点评

• Hotel Nautico Pozzallo 住客评分:10

“酒店离市区很近,酒店不大,但房间还是不错的,干净,整洁。工作人员很友好,解释了很多我们问的问题,再来波扎洛还会住这家,,谢谢!”

• 55 Aira Hotel 住客评分:6

“优点就是离火车站近,对于我需要做早班火车太方便啦。”

• “各方面都不错,服务特别好,有问必答”

• UNAHOTELS Capotaormina 住客评分:10

“房间特别大,而且看海,真的差点儿爽死了。早上六点多带着时差醒来的时候,外面的刚探出头的太阳沿着大海赠送波光如目,简直是给我的蜜月最好的礼物!而且这家不愧是白莲花度假村取外景的酒店,贴近海岸的泳池和依山而建的酒店简直堪称惊艳!”

• Netum Hotel 住客评分:10

“离老城10分钟步行的距离,早餐好、员工好、一切都满意!而且安全!”

• 兰佩杜萨丽城酒店 住客评分:10

“酒店位置在中心,去周边只用步行都能到,而且出门右转弯就是当地比较大超市,博物馆都在附近!房间干净 舒适,开窗就是海边景色。老板非常热情,还帮忙同意我延迟入住申请,很感动!并且我提早到达,还让我提早入住。”

• Itria Modica 住客评分:10

“几乎是在城市一侧的山顶,景观非常好。房间很干净,也很安静。前台经理非常热情、细心,为我们做了三天的活动安排、餐厅预定,很满意。厨房的工作人员也很热情”

• 马克塔酒店 住客评分:9

“地理位置超级棒,出门就是港口,离市中心的主街也很近,离海边也很近,非常完美。前台工作人员都非常热情,认真帮助。房间设施完善,虽然有一定年代了但是非常干净,我的房间正对着一个历史古迹,每天听着喷泉的水声入睡和醒来真的很舒服。”

• Masseria del Carrubo 住客评分:10

“非常棒的庄园酒店,有各种各样的果树和花,很漂亮,早餐非常棒”

• Saranton House 住客评分:5

“地理位置不错,停车也方便。房子比较大”

西西里大区最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的541,225条酒店点评